Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с участниками первой «Фабрики звезд». Продолжение

Мамедова Гюльшан Октябрь 13.2015

24160

 

Вчера мы разогрели твой интерес и в предвосхищении сегодняшнего важного дня рассказали о некоторых участниках самой первой «Фабрики звезд». А в этот день, 13 октября, ровно 13 лет назад в эфир вышел первый выпуск главного музыкального проекта страны – «Фабрики звезд», и PEOPLETALK делится с тобой продолжением рейтинга «фабрикантов».


Герман Леви

 

 

Герман Леви, своим обаянием запомнился многим зрителям. Но после окончания проекта «Фабрика звезд» Герман не стал выжимать из себя альбомы и синглы. Он пошел по зову сердца, а оно звало его в пародийную сферу.

 

Герман с ранних лет тяготел к музыкальным имитациям на сцене, и у него это неплохо получалось. С этим багажом талантов он и попал на Первый канал к продюсеру Игорю Матвиенко (55). После «Фабрики» вместе со всеми участниками он отправился в девятимесячный гастрольный тур. Но оставаться вокалистом Леви и не пытался. Герман окончил Институт современного искусства и получил профильное образование артиста эстрады, после чего пошел работать к признанному метру пародий – Владимиру Винокуру (67) в его театр пародий. Помимо должности солиста труппы Герман успевал быть и музыкальным руководителем. Спустя годы он ушел от Винокура и теперь выступает с Евгением Петросяном (70). Кроме того, Герман готовит совместный номер с Еленой Воробей (48), и совсем скоро выйдут его сольные номера на фестивале «Юморина».

 


 

Сердце Германа Леви свободно. Он весь в творчестве, и времени на личную жизнь у него совсем не остается. Так что возьми себе на заметку этого интеллигентного и обаятельного парня!

 

Честно признаюсь, я никогда не была поклонницей Николая Бурлака, виной всему его «Баллада о прыщике», том самом, который на губе. Если не слышала о ней раньше, ни в коем случае не слушай сейчас! Иначе она не покинет твою голову долгие годы.

Как и многие «фабриканты», Николай пошел в кинематограф. Но вряд ли ты увидишь его в кадре, так как Бурлак сидит за режиссерским пультом. Николай изучал кинорежиссуру во Всероссийском государственном университете кинематографии имени С.А. Герасимова.

И изучал, видимо, успешно, так как сейчас он снимает фильм «Лиризмы», в котором, кстати, играет одна из самых востребованных на сегодняшний день актрис − Елизавета Арзамасова (20) и не менее известный Михаил Колосов.

 

Сати Казанова (полное имя – Сатаней) никогда не скрывала, что болела звездной болезнью. Из-за ее выходок в группе частенько случались склоки. Может, это и стало поводом покинуть «Фабрику» и заняться сольной карьерой? Как известно, Сати ушла из группы в мае 2010 года, но при этом в своей сольной карьере осталась под опекой Игоря Матвиенко.
Певица посвятила свою жизнь духовным практикам и йоге, она также придерживается вегетарианства и в эксклюзивном интервью PEOPLETALK рассказала, что часто ловит на себе косые взгляды, но старается на это не реагировать: «Как говорится, собака лает, караван идет».

Прошло уже пять лет после ухода Сати из группы, но свободное плавание пока не прибило ее ни к одному берегу. Она исполняет сольные песни, и ей нравится этническое направление. Кстати, совсем недавно в ротацию вышла новая песня Сати «Спит мое счастье». Она также сотрудничает со своей сестрой Марьяной, которая организовывает курсы личностного и духовного роста, а Сати выступает на них как опытный оратор и наставник. Да и на светских мероприятиях Казанова частый гость, так что сказать, что она выпала из обоймы после финала проекта «Фабрика звезд», нельзя.

 

Сати Казанова в Instagram

Александр Бердников (34)

Жгучий цыганский парень разбил сердца многих девушек. Александр Бердников оказался счастливчиком и занял первое место в проекте «Фабрика звезд» в составе группы «Корни». Бердников один из немногих, кто остался верен коллективу, он до сих пор продолжает выступать на сцене вместе с еще одним «фабрикантом» − Алексеем Кабановым (32). Компанию ребятам составляет Дмитрий Пакуличев, благодаря которому группа с 2010 года представляет собой трио. Александр женился на цыганке, как того и требовали традиции, и счастлив в браке.

Интересно, что он сделал предложение своей будущей супруге Ольге спустя два месяца после знакомства, при этом месяц они были в разлуке и общались только через смс. Сейчас Бердников воспитывает дочку Милану и сына Марселя. Пожалуй, жизнь ему теперь осложняет только лишний вес. Поклонники заметили, что Александр в последнее время заметно поднабрал. Но зато группа «Корни» успешно гастролирует и по сей день, правда, не в привычном и полюбившемся нам составе. Кстати, не только мы предаемся воспоминаниями о тех чудесных временах, Александр и сам частенько выкладывает в своем Instagram фотографии 13-летней давности.

 

Александо Бердников в Instagram


Анна Куликова 

Анна Куликова была этаким чертиком в табакерке: с виду тихая, степенная девушка, но когда дело доходило до сцены, в ход шла вся артиллерия: взбалмошные прически, яркие наряды, вызывающий макияж и розовая гитара. Игорь Матвиенко держал руку на пульсе и, когда на горизонте замелькала Саша Балакирева (28), опытный продюсер вмиг сколотил из девочек группу «КуБа».

Девочки собирали залы, играя заводную музыку не только на столичных сценах, но и по всей России. Группа, кстати, существует до сих пор, Саша и Аня уже планируют заграничный тур. Анна Куликова также выступает солисткой в группе «Персона грата». В этом году Анна вышла замуж за гитариста.

Конечно, сейчас она не собирает стадионы, а все чаще дает концерты в клубах и поет на городских праздниках. Зрители уже не жмурятся от кислотных цветов одежды Ани. Полосатые гетры и чумовые юбки-пачки сменились на милые платьица и скромную стрижку. Девушка получила образование лингвиста и преподает испанский и английский языки.

 

Анна Куликова в Вконтакте

Алексей Кабанов (32)

 

Вот в этого парня была тайно влюблена лично я! Следила за ним по телевизору и даже надеялась, что у него завяжется роман с Машей Алалыкиной (32), ведь они здорово смотрелись вместе и даже спели пару песен дуэтом. Но, видимо, не срослось. Как я уже говорила, Алексей остался в группе «Корни» и сегодня успешно выступает на многих российских сценах.


Он всегда знал, что отлично выглядит, плюс ко всему известность, которая вскружила ему голову. Ловелас с завидной частотой менял подруг. Но в 2012 году повстречал свою будущую жену Розалию Коноян. Девушка пленила его своей недоступностью, и Алексей сделал все возможное и невозможное, чтобы завоевать ее. Пара узаконила свои отношения 13 сентября 2013 года, а в 2014-м у них родилась дочь Алиса.


Но не всегда в семье Кабановых все было гладко. Жена неоднократно находила в его телефоне сообщения от поклонниц, на которые Алексей охотно отвечал. После очередной такой «находки» Роза устроила скандал и нашла уж очень странный выход из ситуации. Молодая мама и жена по совету подруги и участницы реалити-шоу Алианы Гобозовой пошла в проект «Дом-2», по-видимому, строить свою новую любовь. Конечно, Роза не надолго задержалась в проекте, ведь дома ее ждал законный муж и маленькая дочка. Судя по социальным сетям, в их семье наконец наладился мир.

 

Алексей Кабанов в Вконтакте

Алексей Кабанов в Instagram


Александра Савельева (31)

 

Длинные ноги, лучезарная улыбка, волосы цвета солнца – все это Саша Савельева. Саша, наверное, была самой красивой участницей проекта. Ей тоже посчастливилось войти в состав группы «Фабрика», и она выступает в ней до сих пор. Девушка не боится вызовов и экспериментов. Если ты помнишь, Саша выступала в шоу «Ледниковый период» в паре с Алексеем Ягудиным (35), с которым ей даже приписывали роман.


Савельева, кстати, не только поет на сцене, но и выступает в роли ведущей. На днях она отлично справилась с этой задачей на фестивале «Новая волна − 2015» в Сочи
Плотный концертный график не помешал певице устроить и личную жизнь. В 2010 году Саша вышла замуж за известного актера Кирилла Сафронова (42). А совсем недавно пара отпраздновала пятую годовщину свадьбы. Празднование прошло по всем канонам: Саша в белом платье, Кирилл в смокинге и всюду именитые гости.

Более того, роль «священника», перед которым супруги вновь произнесли свои клятвы, исполнил сам Игорь Матвиенко – любимый продюсер и наставник группы «Фабрика»! Ты также можешь побольше узнать о любимой певице в эксклюзивном интервью, которое она дала PEOPLETALK.

 

Александра Савельева в Instagram


Жанна Черухина (32)

Жанна Черухина, пожалуй, была самой загадочной участницей проекта «Фабрика звезд». Она ушла по-английски, не сказав никому ни слова. На вакантное место организаторы сразу же нашли того самого красавчика − Константина Дудоладова. Ходили слухи, что ее побег как-то связан с уходом Джема Шерифа, но сама Жанна эту информацию опровергла, сказав, что желание уйти у нее появилось почти сразу, как только она оказалась под прицелом круглосуточных камер. Сейчас Жанна носит другую фамилию − Жусупова. Она никогда не планировала реализовать себя на сцене и сейчас придерживается того же мнения: «Я не собираюсь возвращаться в шоу-бизнес». Жанна живет в родном Петербурге, воспитывает ребенка и советует всем искать сказочные эмоции, которых не хватает в «унылой жизни», в книгах Макса Фрая. О ее супруге и о том, есть ли он вообще, ничего не известно. На фотографиях Жанны фигурируют только ребенок и любимый рыжий кот.

Я люблю танцующих людей, поэтому лично для меня Ира Тонева стала фавориткой. Она классно двигалась! Ира − одна из немногих, кому повезло наряду с Сашей Савельевой и Сати Казановой. В первоначальном составе группы «Фабрика» была и Мария Алалыкина, но о ее судьбе ты уже знаешь из предыдущего материала. Ира все так же продолжает выступать в группе «Фабрика». К сожалению, ее социальные сети не позволяют говорить о наличии любимого человека рядом, хотя я уверена, что поклонники давно ждут его появления. В свое время Ира встречалась с виджеем телеканала MTV Юрием Пашковым, также известно о ее романе с солистом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым.


Ира Тонева, как и многие ее коллеги по «Фабрике звезд», пробует себя и в кинематографе. Ира «засветилась» в четырех фильмах: «Здрасте, я ваше папо!», «Снежный ангел», «Zолушка» и «Женщины на грани». Правда, роли пока эпизодические, но мы верим в ее светлое актерское будущее.
Ира − большой любитель поэкспериментировать с цветом своих волос, поэтому она все чаще радует нас фотографиями с весьма неординарными прическами.

 

Ирина Тонева в Instagram

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть