Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Как Интернет помогает оправиться от разрыва с парнем

Молчанова Зоя Август 31.2015

1433

Интернет – отражение нашей жизни. И если у тебя все прекрасно, ты делаешь селфи с поцелуем, а потом уходишь в отношения с головой. А вот когда все складывается не очень хорошо, в ход идет тяжелая артиллерия. Например, можно использовать Интернет как терапию после расставания с бойфрендом. Некоторые, правда, начинают злоупотреблять этим и превышают лимит запрещенных приемов. PEOPLETALK решил собрать самые распространенные действия в Интернете, которые ты совершаешь, пытаясь отвлечься от душевной травмы.


Развиваешь литературный талант

Хорошо, если ты заводишь специальный блог и выливаешь все свои переживания туда. Хуже, если ты делишься всем этим на странице в «ВКонтакте» или Facebook. А еще хуже, если ты делаешь это поздно ночью после парочки бокалов вина. Ты же понимаешь, что все твои завуалированные (на самом деле нет) литературные потуги в соцсетях только выводят его из себя. А утром ты просыпаешься, приходишь в ужас и удаляешь пост.


Делишься цитатами, которые попадаются под руку

Из серии «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Для «интеллектуалок» обычно актуален, например, Ремарк. Конечно, ты можешь оправдываться тем, что много читаешь и хочешь сохранить что-то важное, но все ведь понимают: ты просто хочешь, чтобы это увидел он и сделал какие-то выводы. Вынуждены тебя разочаровать: он, скорее всего, просто не заметит.


Злоупотребляешь селфи

Если раньше твой Instagram оживлялся раз в неделю и был полон закатами, путешествиями и счастливыми лицами друзей, то теперь все изменилось. Ты начала больше внимания уделять селфи или выкладывать старые, но зато удачные снимки. Зачем? Ну, во-первых, чтобы собрать порцию внимания. Если он больше не говорит, какая ты красивая, значит, скажет кто-нибудь другой. А во-вторых, пусть посмотрит и поймет, что потерял! Наш совет: остановись немедленно или хотя бы разбавляй закатами.


Выкладываешь терабайты музыки

Например, музыку, под которую вы впервые танцевали / целовались / просыпались, и так далее. Еще хуже постоянно делиться музыкой, которая могла бы понравиться ему. Поверь, это мало кому интересно, кроме тебя.


Часто заходишь на его страницу

Удивительно, но факт: когда мы расстаемся с любимым, начинаем уделять его персоне больше внимания, чем когда-либо. Вероятно, ты заходишь на его страницу раз пять-шесть в день, следишь за комментариями и даже просматриваешь какие-то ролики, которые он тебе советовал.


Ставишь лайки на его посты в Instagram

«Ставлю лайки бывшему, чтобы не подумали, что я злопамятная», − оправдываешь ты себя. Конечно, прекрасно, что вы до сих пор «следуете» друг за другом, но нужно знать меру, иначе он подумает, что ты следишь за ним, и закроет от тебя свою страницу.


Отмечаешься на всех вечеринках в Facebook

Даже если собираешься сидеть дома и смотреть «Дневник памяти», обложившись пироженками. Вдруг он тоже соберется туда, а тебе удастся это отследить? Прекрати!


Фиксируешь каждый свой шаг в Foursquare

Хотя обычно он пылится без дела. Зашла за кофе в Starbucks рядом с его работой? Заглянула на выставку в ЦДХ, куда собирался он? Проходила мимо его спортзала и зачекинилась? Ты что, серьезно? 


Смотришь и слушаешь все, что он советовал

А потом еще и рецензии на собственной странице оставляешь. Конечно, для общего развития было бы неплохо посмотреть парочку фильмов Балабанова, но не всех интересует твое мнение об этом, тем более когда это уже не актуально.


Периодически уходишь в «подполье»

На твоей странице «ВКонтакте» написано: «Заходила три дня назад», в то время как ты выслеживаешь его через тайную страницу под чужим именем.


Ходишь по «вашим» местам и выкладываешь оттуда фотографии

Если ты намерена провести экскурсию подруге или новому знакомому – пожалуйста. Но вот ходить туда в одиночестве, да еще и сопровождать фото двусмысленными подписями не стоит.


Заводишь страницу в Tumblr

И начинаешь добавлять туда разные картинки с саркастическими шуточками, цитаты в стиле «People always leave» или фотографии счастливых парочек. Мило, но держи себя в руках, все это прекрасно в меру.

все слайды


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть