Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Мария Данилова: Хочу, чтобы отец гордился моими достижениями

Мамедова Гюльшан Август 31.2015

5254

Когда идешь на интервью с представителем бизнес-структуры, рисуешь в своем воображении солидного дядечку в литом костюме, а никак не очаровательную и стильную девушку. Ей всего 22, но она уже со знанием дела расскажет тебе, как работает развлекательный бизнес столицы изнутри, выступлений каких групп ожидать на той или иной площадке, и многое другое. Она никогда не сидит на месте, и кажется, что ее телефон не смолкает ни на минуту, а процедура make-up только отвлекает от ответов на деловые письма. Передо мной очаровательная Маша Данилова, помощник генерального управляющего крупного холдинга EventMoskva.


Я обычная девушка, которая родилась и выросла в Москве. Когда мне было восемь лет, бабушка с дедушкой перевели меня в англо-американскую школу − мама всю жизнь мечтала, чтобы я в совершенстве владела английским языком. После смерти мамы мне было тяжело: папа был занят работой, а бабушка с дедушкой заменили мне родителей. Они помогали мне во всем, наставляли меня на правильный путь и заботились обо мне. Учеба тоже давалась нелегко, но я старалась и успешно окончила школу.

Знания, которые я получила в этой школе, стали отличный стартом в дальнейшем. С базой, заложенной там, я смело переступила порог Института Марангони (Istituto Marangoni) в Лондоне. Конечно, там я тосковала по родине, ведь три года в чужой стране – это не так уж и просто. Я отучилась в Институте моды на отделении Fashion Styling, потому что с ранних лет мечтала быть дизайнером, и до сих пор люблю комбинировать вещи, создавая общую красивую картинку. Швейную машинку освоить не получилось, поэтому я решила стать стилистом. (Смеется.)

У меня, к сожалению, не было связей в сфере моды. Так что по возвращении в Москву я решила не терять время и пойти работать к папе в холдинг EventMoskva. Хотелось быть ему полезной и проникнуться его рабочей средой. Каждый день я получаю колоссальный опыт и изучаю структуру бизнеса изнутри.

Уже сейчас можно сказать, что холдинг набрал большие обороты. В него входят популярные и достаточно разноплановые заведения Москвы, и любой житель или гость столицы сможет найти себе подходящую атмосферу. В наш холдинг входят Space Moscow, Icon, «Известия Hall», Shakti Terrace (также Artel Bessonica), Gipsy, Skazka, Miks. Плюс еще несколько проектов добавятся к этому списку в 2016 году.

Мне нравится та сфера, где я работаю сейчас. Нравятся люди, с которыми сталкивает меня бизнес. У нас, русских, всегда горит огонь в глазах, и мы идем к своей цели, чего бы это ни стоило. Я всегда болею за идею и добиваюсь максимального результата. Радует, что мое окружение состоит из таких же ответственных, молодых и профессиональных людей.

За рубежом, конечно, много интересных и разных концептов развлекательного бизнеса. И некоторые мы перенимаем, адаптируя к российским условиям. Именно поэтому, зарядившись атмосферой клуба Space на Ибице, мы купили франшизу и привезли этот проект в Россию.

Я одинаково комфортно себя чувствую и в России, и за рубежом, но русский менталитет мне, конечно, ближе.

Моей целью никогда не было просиживание штанов в удобном кресле. Я включаюсь во все процессы, принимаю участие во всех проектах и совещаниях, нахожусь в постоянном контакте с нашими партнерами. В пятницу и субботу люди приходят к нам и видят плоды стараний нашей команды, ну а мы отдыхаем и любуемся гостями на танцполе.

Я люблю куда-то выйти, но идеальный вечер для меня – это тихий вечер дома с моим будущим мужем. Это всегда спасает и приводит в состояние полной гармонии. А на выходных у нас поисделки всей нашей дружной русско-грузинской семьи (мой жених — грузин).

Конечно, мне хочется, чтобы папа меня хвалил и был горд моими достижениями. Для меня это будет значить, что я все делаю правильно. Я не могу допустить, чтобы он во мне разочаровался.

В любом вопросе я понимаю, что папино слово – решающее. Конечно, если вопрос является для меня принципиальным, то я постараюсь его переубедить. Как правило, такие споры всегда заканчиваются в мою пользу. Пять дней в неделю мы с ним в деловых отношениях, и лишь на два выходных дня я его дочка в семейной обстановке. Мы никогда не забываем о том, что мы семья. И вообще мы отлично ладим с ним.

Я стараюсь одеваться за границей, потому что там всегда лучше цены и больше выбор. Но и российских дизайнеров я тоже очень люблю. В числе любимчиков у меня: Alexander ArutyunovЖеня Ким, вечерние платья от RasarioRuban, еще мне нравится, что шьют девочки из 12storeezCandy Shop и IzbaКстати, наш холдинг подумывает о коллаборациях с русскими брендами. Но вопрос пока на обсуждении.

Если говорить о заведениях холдинга, то «Известия Hall»это самая уникальная площадка c очень интересной историей. Она совершенно не привязана к виду события. За пять лет работы в клубе прошло большое количество концертных, корпоративных, светских и спортивных событий.

А Space два года назад задумывался как модный клубный проект столицы, но со временем, к нашей большой радости, он привлек совершенно разную аудиторию. Сюда пришли профессиональные концертные промоутеры и превратили самый модный клуб еще и в успешную развивающуюся концертную площадку. Сейчас здесь проходит большое количество как клубных, так и концертных событий: Тiesto, Marco Carola, Steve Aoki, Stelar, Tyga, Paul Kalkbrenner, вечеринки Monasterio Night и многие другие.

Icon же более светский, там выступают Полина Гагарина (28), Вера Брежнева (33), «Иванушки», Линда (38), Алексей Воробьев (27), МОТ и проходят afterparty больших музыкальных событий. В сентябре клуб Icon празднует свой день рождения. Решение по контенту и наполнению мероприятий пока в процессе обсуждения, уйма интересных идей. Обещаю, что будет атмосферно, зрелищно и весело!

Мы всегда в поиске интересных решений и исполнителей. Например, 27 ноября отмечаем день рождения Space Moscow, и планируется выступление электронного дуэта Ferry Cortsen & Markus Schulz (New World Punx), а 5 декабря привозим гениального Solomun. Они умеют создать неповторимую и очень классную атмосферу на танцполе, русская публика их очень любит.

Честно говоря, у нас очень плотный и разнообразный график на осень по всем площадкам. Практически все даты заняты. В Space мы открываем сезон 4 сентября с итальянским техно-десантом в лице Joseph Capriati и Len Faki, также в этом году решили привезти легендарный хип-хоп дуэт Wu Tung Clan (13 ноября).

В «Известия Hall» тоже будет жарко: 22 октября там ожидается выступление Apparat, а уже 29 октября приезжает культовая поп-рок группа Tokio Hotel, 30 октября русская группа «Серебро», ну и, конечно, «Ноггано» – 31 октября. В Icon всегда очень крутые вечеринки: «Каста», Линда, Halloween, а наши фирменные пятницы с Артуром Суворовым и Generation Icon – это всегда что-то особенное.

Я рада, что нахожусь в этой сфере и имею возможность в полной мере раскрыть свои возможности в любимом деле!

Стиль: Дарина Ведменская и Мария Данилова. Фото: Ася Забавская. Макияж и прическа: Vera Shubich Hairstyling salon

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть