Топ-100

Отца Хлои Грин обвинили в сексуальных домогательствах

Октябрь 26.2018

1453

Отца Хлои Грин (28) и владельца британского бренда Topshop Филиппа Грина (66) обвинили в сексуальных домогательствах. 

Хлоя Грин и Джереми Микс

Пока из подробностей известно немного: в харрасменте Грина обвинили бывшие подчиненные. Но зять «самого красивого преступника» Джереми Микса (34) заплатил им внушительную денежную компенсацию в обмен на молчание и даже заставил подписать соглашение о неразглашении, так что заметка в The Telegraph об этом вышла без упоминания имени Грина.

филипп грин

Рассказать правду пришлось бывшему лидеру Палаты общин Питеру Хейну (несколько жертв миллиардера обратились лично к нему), который воспользовался для этого парламентскими привилегиями – он может рассказывать любую информацию, даже ту, на которую наложен запрет. Сам Филипп «категорически отвергает обвинения в незаконном сексуальном или расистском поведении».

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Напомним, в октябре 2017 года 20 актрис (среди них Роуз Макгоуэн (44), Сальма Хайек (51), Анджелина Джоли (42)) обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и насилии. Журналисты The New York Times выяснили, что Вайнштейн на протяжении многих лет приглашал девушек в отели и предлагал им роли за секс. С тех пор во всех смертных грехах обвиняли Эда Вествика (31), Криштиану Роналду (33), Кевина Спейси (59) и других.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.