Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА #НОВОСТИ

Такого не ожидал никто: Ким Кардашьян критикуют за маленькую попу!

2912

Вчера Ким (38) поделилась в Instagram снимком из своей новой рекламной кампании для KKW Beauty. На фото звезда позирует в боди рядом с моделью Дэвидом Лашапелем. Вот только на этот раз поклонники не оценили горячую фотосъемку. Многие уверены, что Ким переборщила с фотошопом, якобы ее попа выглядит намного меньше: «Да уж. Не слишком много фотошопа?» — написал один пользователь. «Кто это,и где остальная часть ее ягодиц?» — подхватили другие.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

? @david_lachapelle for @kkwbeauty wearing GOLD Big Bank & Rollie available now at kkwbeauty.com

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

К слову, Ким уже не первый раз обвиняют в использовании фотошопа. Так, в сентябре Кардашьян опубликовала фото из новой рекламной кампании духов Cherry Blossom. И подписчики были недовольны: «Она вообще выглядит не так, как в жизни! Зачем так сильно фотошопить лицо?».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Но самый громкий скандал, пожалуй, был в 2017 году, когда папарацци засняли Кардашьян на пляже в Мексике. На снимках звездные ягодицы выглядели не так идеально, как на фото в Instagram. Из-за целлюлита от жены Канье Уэста (41) даже отписались более 100 тысяч человек! Но Ким не расстроилась и прокомментировала ситуацию в Twitter: «Вы спросите, а что я? Я лежу на пляже вся такая бесподобная с моим безупречным телом!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.