Топ-100
#НОВОСТИ #Психология #Рейтинги

Папарацци, слежка и издевательства: звезды рассказали, почему сложно быть знаменитым

2871

Все мы знаем, что повышенное внимание требует высокого уровня ответственности, но никто из нас не может и представить, каково это – быть голливудской звездой. Журнал PEOPLE собрал 10 высказываний знаменитостей мирового масштаба о том, как это – жить под прицелом камер.

Меган Фокс (30) : «Тебя ненавидит огромное количество людей».

«Все считают, что мы должны заткнуться и молчать о своих проблемах только потому, что у каждого из нас есть свой дом или машина. Слава – это когда в старшей школе над тобой издеваются 10 парней, только в куда большем масштабе. Все думают, что с этим очень просто справиться», − рассказала актриса в интервью Esquire.


Джонни Депп (53): «Каждый свой шаг надо тщательно обдумывать».

«Быть знаменитым – значит постоянно от кого-то убегать. Если ты любишь спонтанные решения, то слава не для тебя. Каждый поход в ресторан, магазин или отель должен быть тщательно продуман»,− заявил Депп изданию Today.


Дэниел Крейг (48) : «Все, что ты делаешь, обязательно снимут на камеру».

Агенту 007 тоже не удается скрыться от папарацци. Дэниел Крейг признался ShortList, что даже пива в пабе спокойно выпить не может. «Я ненавижу эти телефоны! Каждый прохожий считает, что имеет право сфотографировать меня, пока я ем или пью любимый Guinness. Каждый раз мне хочется применить агрессию, но я не могу себе этого позволить».


Эми Шумер (35): «Любое мероприятие – это пытка».

Во время интервью на телешоу Howard Stern Show, Эми Шумер  рассказала, что ненавидит мероприятия. «На последнем балу Met Gala я просто сходила с ума от людей, которые притворяются, что им интересно со мной разговаривать. Зачем пытаться имитировать беседу? Ненавижу неискренних людей».


Дженнифер Лоуренс (26) : «Строить с кем-то отношения просто невозможно».

«Я никуда не хоже по пятницам, я даже не помню, что такое свидание. Все мужчины очень жестоки со мной. Я понимаю, что они хотят доминировать надо мной, но это сложно, меня это ранит. Я самая обыкновенная девушка, которая хочет, чтобы ты был со мной обычным, милым парнем», − призналась одна из самых высокооплачиваемых актрис современности журналу Vogue.


Джастин Бибер (22) : «Когда тебе плохо, люди только добивают тебя».

«Все думают, что моя жизнь – сплошной гламур и развлечения. Никто не хочет знать, что у меня на душе. Недавно я смотрел фильм «Эми» и плакал, когда понял, что Уайнхаус сгубила именно пресса и повышенное внимание к ее персоне, − разоткровенничался Бибер изданию NME. − Я просто хочу, чтобы все понимали, что я – такой же обычный человек!»


Кайли Дженнер (19) : «Игнорировать сплетни в прессе – очень сложно».

Даже юная звездочка семейства Кардашьян страдает от злопыхателей: «Каждое утро я просыпаюсь в семь часов, хватаю телефон и думаю, что в СМИ обязательно написали обо мне что-то плохое. Это мой самый большой страх».


Джордж Клуни (55) : «Ты не можешь наслаждаться мелочами».

А Джордж Клуни поразил нас больше всех: «Я не гулял по Центральному Парку 15 лет! Знаете, я немного скучаю. Единственное, что я могу делать спокойно, – это сидеть взаперти».


Роберт Паттинсон (30) : «Слава надоедает».

«Я выхожу из аэропорта, и уже через 40 секунд у меня просят автограф, − говорит самый известный вампир в мире. − Это все из-за Twitter’a. Благодаря ему становится очень просто узнать, где я нахожусь. Если бы этого сайта не было, моя жизнь была бы спокойнее».


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!