Топ-100
#НОВОСТИ

Рене Зеллвегер рассказала о своем возлюбленном

1127

Рене Зеллвегер (47) очень похожа на свою знаменитую героиню Бриджит Джонс: в 42 года она до сих пор ждет своего мистера Дарси.
Первый серьезный роман Рене закончился очень плачевно: ее бойфренд Симс Эллисон, солист группы Pariah, покончил с собой после того, как расстался с Зеллвегер в 1995 году. Романы с Джимом Керри, Джорджем Клуни и многими другими мужчинами тоже не переросли в «долго и счастливо». А брак с музыкантом Кенни Чесни вообще продлился месяц. Но Рене не сдается и продолжает искать свою любовь.
Уже четыре года Зеллвегер встречается в американским музыкантом Дойлом Брамхаллом (47). Но актриса до сих пор не спешит делиться подробностями их отношений.

В недавнем интервью для The Hollywood Reporter она заявила: «У нас есть своя история.ю общие друзья еще с тех пор, пока мы не начали становиться публичными людьми. Спасибо, что спрашиваете об этом, но давайте прекратим». Похоже, на этотраз актриса не хочет обжечься и спешить. Пожелаем ей удачи!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!