Топ-100

«Папины дочки» выросли: чем сейчас занимаются и как выглядят актрисы сериала?

Сентябрь 02.2018

15125

С моменты выхода последней серии популярного сериала «Папины дочки» прошло уже пять лет! Недавно мы удивлялись, как изменился актер Михаил Казаков (30),  сыгравший в нем неуклюжего двоечника Полежайкина, а теперь решили узнать, как изменились и другие герои сериала.


Мирослава Карпович (Маша Васнецова)

Мирослава Карпович сыграла в сериале 16-летнюю девушку, когда ей самой был уже 21 год. Сейчас Мирославе 31 и актерскую деятельность она бросать, кажется, не собирается. Правда, на телеэкранах ее уже не увидишь, зато на театральной сцене она появляется часто: Карпович играет в спектакле «Ордалии» в театре «Луны» и в комедии «Номер 13» в Театриуме на Серпуховке.

Сериал принес ей большую известность как актрисе, а после фотосессии для журнала MAXIM Мирослава стала настоящим секс-символом!

Кстати, в отличие от своей легкомысленной героини Маши, Мирослава считает, что муж должен быть один и навсегда.


Анастасия Сиваева (Даша Васнецова)

Анастасию Сиваеву (26) многие помнят еще по «Ералашу» и «Улице Сезам», но настоящую известность она получила именно после роли Даши Васнецовой в сериале.

В «Папиных дочках» героиня Сиваевой — закрытая с очень специфическим отношением к жизни девушка. И, судя по всему, сама Настя такая же. После закрытия сериала она не появляется на телеэкранах или на сцене театра, а на публике ее можно увидеть только во время благотворительных или других общественных мероприятий.


Дарья Мельникова (Женя Васнецова)

У Дарьи Мельниковой (26) получилось построить самую успешную карьеру после завершения «Папиных дочек». Она сыграла главную роль в картине «Стальная бабочка» и еще несколько раз появлялась на экране в фильмах «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи», «Однажды» и в сериале «Гетеры майора Соколова».

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

На съемках последнего она, кстати, познакомилась со своим будущим мужем — Артуром Смольяниновым (34). Пара поженилась в 2013-м, а в 2015-м Дарья впервые стала мамой — она родила сына. А сейчас фанаты актрисы уверены: они с Артуром снова готовятся стать родителями! По крайней мере, так им кажется по фотографиям в Instagram Мельниковой.

Уххх, ну что? Позавтракаем вместе ?? 29го июля мы устраиваем для вас супер Healthy Brunch ?? в одном из лучших вегетарианских ресторанов Москвы @verdecafe_moscow ! Во время вкусного и полезного ланча вы узнаете от @m_klondike о режиме дня и ритме ⏰. Как организовать ритм жизни, который подходит именно тебе ☝?. Спонтанность и дисциплина. Ранний подъем и все что вы хотели об этом узнать ?)! Марина консультант по темам личного бренда, финансового потока, отношений и осознанности в жизни, психолог, фото-портретист, спикер ? Вторым спикером будет моя прекрасная подруга @anyutasizova Аня — актриса, гастроэнтузиаст, вегетарианка и сказочница. Может приготовить вкусный и красивый завтрак, даже если кажется, что ничего нет. Я до сих пор не понимаю, как она это делает! Но мы ее прижмём к стене)) Поговорим об альтернативах каше на завтрак и бранч ? Чем радовать себя по утрам, быстро и качественно ???) И ещё один прекрасный бонус — нас будет снимать @ninainbinderpics ! А это значит, у вас останутся потрясающие фотографии с нашей встречи! Ну и собственно я)! Я буду просто есть ?. Болтать с вами и слушать девушек. Они кладезь информации и опыта!!! Очень жду нашу встречу!! Все вырученные деньги пойдут в детский хоспис «дом с маяком» ❤️ @children.hospice Цена бранча 1500 (еда и напитки входят в стоимость) Скорей пишите в Директ мне с пометкой #хочуназавтрак или @anyutasizova , или по номеру телефона +7 (968) 724-88-73 ! Кол-во мест ограничено!!! Фото @ellisgergedava ?

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on


Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна)

Елизавета Арзамасова (23) очень похожа на умную и целеустремленную героиню, которую она сыграла в сериале. В кино Лиза начала сниматься еще в четыре года и после окончания «Папиных дочек» актерскую деятельность продолжила: на ее счету роли в фильмах и сериалах «Корпоратив», «Братья Карамазовы», «Любовь в большом городе», «Достоевский» и других.

Кстати, Лиза не только талантливая актриса, но еще и певица! Она записала несколько сольных песен, а на одну из них, «Я твое солнце», даже сняла клип. А еще голос Лизы можно услышать в мультфильме «Храброе сердце» — в нем она озвучила главную героиню.


Екатерина Старшова (Полина Васнецова)

Полина Васнецова или Пуговка, как все ее называли, была самой младшей из сериальных сестер. Да и сама Екатерина Старшова (16), исполнившая ее роль, еще даже не пошла в школу, когда стартовали съемки сериала. Тогда ей было 6 лет, а в этом году Катя экстернатом закончила школу с золотой медалью!

И, кажется, карьеру актрисы она строить не собирается: Катя мечтает стать врачом или заниматься наукой.

А еще Старшова активно занимается фигурным катанием, и именно на тренировках она познакомилась со своим бойфрендом.


Филипп Бледный (Вениамин Васильев)

Филипп Бледный (30) совсем недавно появился на экране в сериалах «Кухня» и «Элеон» на СТС и многие не сразу признали в нем того ботаника, которого он сыграл в «Папиных дочках».

Кадр из сериала «Элеон»

По сюжету сериала, герой Филиппа встречался с Дашей Васнецовой и многие приписывали актерам роман и в жизни, но ничего, кроме дружбы, их не связывает.

Кадр из сериала «Папины дочки»

После окончания сериала он сыграл Ивана Бездомного в спектакле «Мастер и Маргарита», а самым крупным его проектом стали как раз сериалы «Кухня» и «Элеон».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.