Топ-100
#НОВОСТИ

Парень Бритни Спирс «взорвал» Сеть! Все смотрят ниже пояса…

6655

Сэм Асгари

Сэм Асгари (23) и Бритни Спирс (35) познакомились на съемках клипа Бритни Slumber Party прошлой осенью. Правда, поначалу они свою связь тщательно скрывали, но в рождественскую ночь раскрыли все карты: Бритни выложила их совместную фотографию в Snapchat. С тех пор парочка неразлучна.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сэм – обладатель отличной подтянутой фигуры, и его новое фото просто «взорвало» Интернет! Все только и обсуждают его селфи в зеркале, где он сфотографировал себя в одних шортах. Теперь все девушки мира завидуют Бритни! И дело не только в его мышцах и красоте. Внимание пользователей привлекла интригующая выпуклость. «Боже, Бритни, я могу к вам присоединиться?»; «Вот это да!» — такие комментарии оставляют взбудораженные поклонницы.

Джейми Дорнан

Это не первый случай, когда внимание пользователей Сети сосредотачивается на всем, что ниже пояса. Например, в прошлом месяце детальному изучению подвергся Джейми Дорнан (35), звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого». Но тогда все оказалось совсем не скандально – актер играл в гольф, и в его кармане лежал шарик.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.