Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Парень, который напал на Джиджи Хадид снова в деле! Теперь его цель-Ким!

Алина Григалашвили Сентябрь 29.2016

3445

shutterstock_835249721-1280x960

Помнишь, как на прошлой неделе на Джиджи Хадид (22) напал неизвестный парень, и модели даже пришлось драться? Изданию Daily Mail удалось выяснить, что этот молодой человек – уроженец Украины и скандальный журналист Виталий Седюк. СМИ окрестили его пранкером, и вот уже несколько лет следят за его выходками: то упадет на колени перед Ди Каприо (41), то поцелует Миранду Керр (33), то бросится на шею Уиллу Смиту (48). Вчера он снова попал в объективы папарацци, когда набросился на Ким, чтобы поцеловать ее в самую знаменитую часть тела.

К счастью (а для кого-то – к сожалению), охранники Ким во время оттолкнули Седюка и пятая точка теледивы осталась неприкосновенной. В своем Instagram Виталий написал большой пост о том, зачем он все это делает: «Я протестую против имплантов, которые Ким вставила себе в попу. Я призываю ее и всех девочек, которые слепо на нее равняются, популяризировать натуральную красоту. Кстати, когда все это случилось, я просто сидел в ресторане, ловил бесплатный Wi-Fi и ел мороженое. Я увидел Ким, и идея пришла мне в голову очень быстро. Значит ли это, что не я выслеживаю звезд, а они меня? Хорошего вечера. Пойду доем мороженое».

gigi-hadid-zayn-malik-snapchat-pic

Напомним, именно после инцидента с Джиджи, когда Виталий схватил модель после одного из показов в рамках парижской недели моды и пытался повалить ее на землю, Зейн решил нанять для Хадид телохранителя, который будет ходить за ней по пятам в любое время дня и ночи. Что ж, Седюк, хороший пиар!

kim-kardashian-new-kimojis

Кстати, это не перывй случай, когда Виталий нападает на Ким. Два года назад, на неделе высокой моды в Париже, он пытался повалить ее на землю, но тогда Седюка успели остановить и арестовали.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть