Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Паулина Андреева и Федор Бондарчук вместе снимаются! Фото здесь!

3723

Звезда сериала «Оттепель» Паулина Андреева (28)  и режиссер Федор Бондарчук (49) ( «Сталинград»,  «9 рота») скрывали свой роман несколько месяцев и лишь на премии «Кинотавр» в июне этого года вместе вышли в свет. Теперь влюбленные будут рядом не только в жизни, но и на съемочной площадке.

На днях начались съемки фильма «Мифы о Москве» актера Алексея Молочникова (24) («Холодный фронт», который впервые пробует себя в роли режиссера. Главный герой фильма по имени и национальности Грек, и он, как Одиссей, путешествует по современной Москве, встречая настоящих богов российского Олимпа. Главную женскую роль в фильме исполняет Паулина Андреева, а Федор Бондарчук играет одного из героев второго плана.

 

Как признался Бондарчук, кстати, со-продюсер картины, «сценарий этого фильма-  один из самых отвязных, безумных, наглых и смешных сценариев, которые я когда-либо читал». «В нем столько свободы, драйва и энергии, что для меня, как для актера, — это чистый восторг. Тем более, что я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне. А как продюсер, я возлагаю на этот проект большие надежды, потому что он, с одной стороны, совершенно авторский, ни на что не похожий, а с другой — абсолютно зрительский — яркий, со множеством звезд, музыкой».

В съемках задействованы также: Янис Пападопулос, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник. На экраны картина выйдет осенью 2017-го.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.