Топ-100
#НОВОСТИ

Принцам тоже бывает трудно: Уильям рассказал об отцовстве

3466

И принцам бывает несладко! Во время своего в визита во Вьетнам (для участия в конференции о незаконной торговли дикими животными) принц Уильям (34) дал откровенное интервью. Он честно признался, что отцовство — для него настоящее испытание. Напомним, что Уильям и его жена, герцогиня Кейт Миддлтон (34) воспитывают будущих наследников: принца Джорджа (3) и принцессу Шарлотту (1).

«Мои дети меня очень изменили. Конечно, в отцовстве есть свои плюсы и минусы. Но, в целом, мне повезло! А, все благодаря, Кэтрин (официальное имя Кейт Миддлтон): она  удивительная мать и фантастическая жена», — сказал Уильям.  Наследник британского трона отметил, что труд родителя- это ежедневная борьба, которая стала еще сложнее с появлением второго ребенка – дочери Шарлотты. «У меня никогда не было сестренки, поэтому с появлением девочки я понял, какого это – заботиться о маленькой принцессе, особенно такой активной, как у нас».

 А малыша Джордж Уильям назвал «маленьким проказником» и признался, что малыш точь-в-точь напоминает ему себя и его брата, принца Гарри (32) в детстве. 

В апреле 2011 года принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой. Помимо воспитания королевского потомства, родители занимаются благотворительной деятельностью: курируют фонды по поддержке беженцев, помощи детям из неблагополучных семей и организации по защите животных.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.