Топ-100

PEOPLETALK на презентации альбома Паши Кравца

Сентябрь 28.2015

2271

Молодых и активных жителей большого города творчество Паши Кравца (29) просто не может оставить равнодушными, ведь это все о них – молодых ребятах, которые любят жизнь и не прочь покачаться в такт хорошей музыке. Нам посчастливилось побывать на презентации альбома этого замечательного рэп-исполнителя «Плохой романтик» и своими глазами увидеть, как его песни вдохновляют и зажигают людей.


На концерт приехало большое количество друзей Паши и звезд, некоторые вышли на сцену, чтобы выступить с ним вместе. Среди них оказался битбоксер Вахтанг, который просто взорвал зал.

«Вахтанг – лучший в России, он очень крут, я никогда не смог бы это повторить», – признается Кравц.

Одним из самых ожидаемых было совместное выступление Айзы (30) и Кравца – они исполнили песню «Неуловимы», которая также вошла в новый альбом. Айза призналась, что сильно переживала перед концертом: «У нас было очень мало времени для репетиции, но все прошло удачно, мне понравилось, думаю, я буду еще выходить на сцену».

«Айза плакала, боялась выступать, – рассказывает Кравц. – Мы все ее поддерживали, и в итоге получилось все отлично».

На презентации можно было встретить таких звезд, как Маша Цигаль, Таня Терешина (36), и даже исполнительницу народных песен Пелагею (29). Мы решили узнать у Паши, чем Пелагею привлекла рэп-тусовка.

«Мы с Пелагеей хорошие друзья, у нас много общих знакомых. Сейчас мы работаем над совместной песней, которая появится уже в этом году. Мы сделали ремикс на одну из ее песен. Поначалу, когда я предложил ей записать рэп, она отказывалась, говорила, что это не ее, но потом все же согласилась. Это очень грустная песня о любви и расставании».

По словам Паши, этот концерт действительно стал одним из самых ярких и зажигающих, ведь на сцене появилась живая музыка.

«Классный концерт, один из самых крутых моих концертов в Москве. Обычно я выступаю без живой музыки, а сегодня на сцене были барабанщик и гитарист, просто крутейшие ребята, и невозможно было не плясать».

Музыкант признался, что с возрастом его треки наполняются грустью и романтикой, но мы уверенны, что в жизни у него все на позитивной волне. Ждем новых треков, альбомов и выступлений!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.