Топ-100
#Кино и музыка

PEOPLETALK на съемках клипа Лены Темниковой и Natan’а

Чупина Настя Сентябрь 25.2015

6830

Сегодня мы расскажем тебе об одном неожиданном, но незабываемом дуэте – совместном клипе Елены Темниковой (30) и Natan'а (29) на песню «Наверно». В зависимости от задумки режиссера и сценаристов съемки музыкального видео могут быть очень утомительными, особенно если они длятся с семи утра и до победного. Но наши сегодняшние герои выдержали все испытания и даже умудрились пообщаться с нами.


Съемки проходили в маленьком помещении, в одной из стильных закусочных города Москвы. Сложнее всего съемки давались Елене Темниковой, ведь девушка уже больше года назад покинула сцену и полностью посвятила себя мужу и ребенку: «Я стараюсь каждый день преодолевать себя, даже когда хочется плакать, когда устаешь, когда хочется покапризничать, но моя семья не дает мне опустить руки, особенно мой любимый муж. У меня самый замечательный муж на свете! Он единственный человек, который меня защищает, меня не один человек в жизни так не защищал. Я хочу сказать, что дело не в женщинах, какие они − слабые или сильные, все зависит от мужчин, наших мужчин».

Девушка откровенно призналась, что ей трудно войти в прежний режим после такого долгого перерыва, но все же ее природная твердость и целеустремленность не позволяют ей опустить руки. «Самое прекрасное, это когда меня встречает моя дочурка с самой счастливой, беззаветной улыбкой, − поделилась Елена. – Это, конечно, стоит всех трудностей, ведь мне хочется, чтобы она потом могла мною гордиться».

Лена твердо заявила, что не собирается оставлять творчество и планирует двигаться только вперед. В этот день ей пришлось вновь преодолевать себя, ведь девушка впервые попала на съемки клипа в одиночку, без поддержки своих коллег: «Сегодня на съемках мне пришлось взаимодействовать с незнакомым человеком. Раньше мы снимали клипы с девчонками, мы друг друга хорошо знаем, а сегодня передо мною стоял незнакомый мужчина, актер, и по сюжету нужно было его толкать. Было сложно вдвойне, потому что у меня нет привычки трясти за пиджак незнакомых людей, особенно мужчин. (Смеется.) Но я сегодня была актрисой, передо мной была поставлена задача, и я надеюсь, что справилась с нею. Во всяком случае, мне кажется, я была честна перед камерой».

Действительно, когда стоишь позади съемочной группы, по коже ползут мурашки от того, как эта хрупкая маленькая девушка с такой пылкостью и самоотдачей поет душераздирающую песню. Сильнейшая энергетика и сексуальность Лены видна даже через линзу кинокамеры. Не она ли сбила с ног отпетого сердцееда Natan'a?

«Natan красавец, классный парень! – рассказывает Лена. – Когда камера у нас за спиной, и не видно наших глаз, мы с ним переглядываемся и смеемся над этой историей. Но все это кино, Натан мне как братик, причем младший».

Сам исполнитель признался, что работать с Леной было для него большой удачей и огромным удовольствием: «Работа с Леной Темниковой очень легкая, светлая, она и человек прекрасный, и артист. Я видел Лену, еще когда меня не было в Black Star, я сидел перед телевизором, смотрел концерты, ходил на них. Случилось так, что мы теперь работаем вместе. Я очень этому рад, получается очень круто, потому что мы вжились в роль. Мы рассказываем о том, что, наверное, было в жизни у каждого. Это история из прошлого: двое людей возвращаются к своим прошлым отношениям, у них новые партнеры, но случайно они замечают друг друга в одной из кафешек, встречаются взглядами и начинают вспоминать прошлое».

Natan, может, и выглядит как дерзкий мачо, но признается, что и его сердце бывало охвачено любовной тоской и переживаниями: «Отчасти это история из моей жизни, я не могу говорить за Лену, но у меня такой случай был. Я прожил это и сыграл это. Все получилось легко, не нужно было вживаться. Поэтому картинка должна быть интересна, в это должны поверить. Осенью это заденет всех! Осень − это время тоски и красивой романтики. Я думаю, мы как раз попадем в точку».

А мы с нетерпением будем ждать выхода этой страстной любовной истории и надеемся, что артисты продолжат нас радовать своими творениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть