Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал с агентствами Беллы Хадид и Хейли Болдуин продолжается. Как оправдываются модели?

2622

Скандал с фестивалем FYRE продолжается. Если ты вдруг пропустил, напомним: в начале января на Netflix вышел документальный фильм Fyre: The Greatest Party That Never Happened. Это реальная история бизнесмена Билли Макфарланда, который пообещал всем устроить фестиваль в стиле Coachella на Багамах. Но все это оказалось мошенничеством – вместо дорогих яхт и выступления звезд гостей ждали старые палатки на голой земле.

Теперь сам Билли Макфарланд отбывает срок (его приговор — шесть лет в федеральной тюрьме и штраф в размере 26 млн долларов) за мошенничество, а в центре скандала модельные агенства, чьи подопечные (Хейли Болдуин (22), Кендалл Дженнер (23), Эмили Ратаковски (27), Белла Хадид (22) и другие) снимались в рекламе фестиваля. Модели, кстати, не спешат комментировать ситуацию. Только Белла Хадид извинилась в Twitter («Это был не мой проект, я не знал о грядущей катастрофе») и сразу удалила пост.

А вот Шанина Шейк (27) решилась на официальный комментарий. В интервью австралийской газете The Daily Telegraph она рассказала о том, как посмотрела документалку. «Я плакала, когда смотрела. Это все действительно ужасно. Меня и остальных девушек просто втянули в это. Мы бы никогда не стали продвигать что-то подобное и брать за это деньги».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.