Топ-100
#КРАСОТА #Подарки

Вместо 101 розы: самые крутые бьюти-подарки к 14 февраля

1879

Согласись, подарок на День святого Валентина должен быть особенным (ты же не хочешь потом весь год оправдываться?). Плюшевых медведей, огромные букеты, сладости и другие банальные сюрпризы она забудет сразу после того, как выложит фото в Instagram. Так что мы собрали такие подарки, которые останутся приятным напоминаем надолго.


Косметика

Делай ставку на бьюти-новинки, лимитированные и праздничные коллекции. Такие ты найдешь у Кайли Дженнер (21) и Ким Кардашьян (38), которые как раз на днях выпустили косметику и духи в честь Дня святого Валентина.

все слайды

Ароматы

Выбирай парфюм в зависимости от ее характера. Романтичным и женственным особам понравятся легкие цветочно-фруктовые композиции. Тем, кто любит быть в центре внимания и показывать свой характер, подходят ароматы с сильными нотами: удом, ветивером и древесными аккордами. А если она любит что-то необычное, выбирай нишевые ароматы.

Парфюмерная вода Cityscape, Mary Kay, 2850 р.; Аромат Mon Guerlain Florale, 5140 р.; Парфюмерная вода Goldea The Roman Night Absolute, Bvlgari, 5149 р.; Парфюмерная вода Velocity, Mary Kay, 1900 р.; Парфюмерная вода Kissing, Killian, 5700 р.; Парфюмерная вода Emanuel Ungaro Fruit d'Amour Pink, 2900 р.; Парфюмерная вода Fougere Platine, Tom Ford, 24 000 р.


Сертификаты

Сертификат в салон красоты – идеальный подарок. А самое главное, ты можешь совместить приятное с полезным: взять сертификат на двоих и порадовать и ее, и себя. Косметологические процедуры пусть выбирает сама, а вот спа-сеанс или расслабляющий массаж – беспроигрышный вариант.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.