Топ-100
#НОВОСТИ

Первое фото новорожденного сына Анны Седоковой

Виктория Рубина Апрель 15.2017

2309

Седокова

8 апреля Анна Седокова (34) родила мальчика в одной из клиник Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что это уже третьи роды певицы (у Ани две дочки — Алина (12) от футболиста Валентина Белькевича и Моника (5) от бизнесмена Максима Чернявского), третьи роды проходили непросто.

Анна Седокова
Анна Седокова хвасталась дочками Алиной и Моникой

Об этом Аня рассказала у себя в Instagram: «Да, это правда. Мы родились. Спасибо вам огромное за поздравления, спасибо за бесконечные смс, письма с пожеланиями счастья, нам очень-очень приятно. Было немного сложновато эти дни, как-нибудь потом я расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти, но, кажется, сейчас все позади».

Анна Седокова

К счастью, последствий ни для мамы, ни для малыша не было! И уже через неделю после появления на свет сына Седокова вместе с подругой актрисой Натальей Рудовой (33) и актером Микаэлом Арамяном (они как раз снимались в Лос-Анджелесе в фильме Сарика Андреасяна) посетили концерт Михаила Галустяна (37) и Александра Реввы (42).

Микаэл Арамян, Анна Седокова, Наталья Рудова
Микаэл Арамян, Анна Седокова, Наталья Рудова

И в тот же день Рудова опубликовала у себя в Instagram первое фото с малышом Ани.
«Наше сокровище с @annasedokova. Малышка,он просто чуууудоооо , поздравляююю! Мы тебя так ждали!» — подписала снимок Наталья.

Первое фото сына Анны Седоковой
Первое фото сына Анны Седоковой

Лица ребенка на снимке, конечно же, не видно – только крошечная ножка. Но мы уже представляем, какого красавца родила Аня.

Интересно, Седокова скоро покажет нам своего новорожденного сына?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть