Топ-100
#НОВОСТИ

Первое интервью Дженнифер Лоуренс после расставания с Дарреном Аранофски: о чем рассказала актриса?

1588

На прошлой неделе стало известно, что актриса «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс (27) рассталась с режиссером фильма «Мама», (в котором она, кстати, снималась) Дарреном Аранофски (48) после года отношений. Как сообщают инсайдеры, пара распалась месяц назад, но сумела сохранить дружеские отношения.

И вот, Дженнифер дала свое первое интервью после разрыва на шоу Actors on actors (видеозапись для журнала Variety). разговаривала она с комиком Адамом Сэндлером (51) (каждый выпуск в программе меняются оба участника).

«Встречаться с режиссером фильма, в котором снимаешься, очень тяжело. Вы говорите только об этом! Я приезжаю с гастролей, хочу хотя бы секунду не думать о «Маме», а он спрашивает: «Ну что? Как прошло?». Я постоянно разрывалась между актрисой и идеальной девушкой: с одной стороны, я понимаю, что это его работа, он написал, придумал все, для него это как ребенок, но с другой, я просто хочу немного тишины и не говорить о фильме».

Актриса рассказала, что запрещала Даррену читать отзывы и сама это никогда не делает: «Я читаю критику, только если она положительная. Если же в комментариях пишут плохое, я сразу стану защищать свою работу и своего мужчину, стану агрессивной. Но зачем все это? То, что мы сделали, несомненно, здорово, а на то, что пишут мне вообще все равно».
Дженнифер также объяснила, почему не фотографируется с фанатами – это вовсе не потому что она поймала «звезду», Лоуренс просто боится. «Когда на меня накидываются фанаты, мне становится страшно и я моментально начинаю злиться и кричать – защитная реакция. Поэтому мне проще вообще ни с кем не фотографироваться и не давать автографы».

Как говорится, звезды тоже люди!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть