Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

И снова они. Какие пункты королевского протокола уже успели нарушить принц Гарри и Меган Маркл?

2362

Со вчерашнего дня не прекращаются обсуждения: принц Гарри (33) и Меган Маркл (36)  помолвлены! Они, кстати, уже показали кольцо Меган, а также дали интервью, в котором подробно рассказали то, о чем мы так давно хотели узнать: историю их отношений.

И пока кажется, что им легко и радостно вместе, а ведь звезде «Форс-мажоров» придется столкнуться с массой трудностей. Взять хотя бы королевский протокол! Они его уже столько раз нарушали!


Принц Гарри и Меган Маркл показывали свои чувства на публике

Представляешь, членам королевской семьи запрещено это делать! А в сентябре этого года, когда принц и актриса впервые вышли вместе в свет (это было на спортивном мероприятии, которое организовывает сам Гарри), они держались за руки.


Меган Маркл скрещивала ноги во время мероприятия

Все на том же мероприятии, где Гарри и Меган были замечены в первый раз вместе, актриса сидела скрестив ноги. Кейт (36), например, знает: так делать нельзя!


Пара не следует дресс-коду

все слайды

Члены королевской семьи должны одеваться скромно, но со вкусом. А вот Меган не всегда придерживается консервативного стиля в одежде. Ну а поскольку теперь она невеста Гарри, у нее будет совершенно другой гардероб.


Меган голосовала и поощряла своих поклонников к участию в выборах

Теперь у нее не будет такой возможности, ведь по Конституции Великобритании члены королевской семьи не могут голосовать.


Они рассказывали журналистам о своих отношениях

Да, было и такое. В сентябре Меган дала интервью журналу Vanity Fair, в котором рассказала о своих чувствах к Гарри.


Ну а теперь самое интересное: какой же титул будет носить будущая жена принца Гарри?

То, что Меган Маркл получит определенный титул (и статус) после того, как выйдет замуж за Гарри — понятно всем. На данный момент сообщается, что она станет Герцогиней Сассекса. По данным газеты Telegraph, окончательно решение остается за королевой Елизаветой. Кстати, своему внуку она также выберет герцогство из еще неиспользованных. На выбор: Виндзор, Олбани, Камберленд, Кларенс и Коннахт.

Кстати, напомним, что имя Маркл не Меган. Ее имя при рождении — Рэйчел Меган Маркл, поэтому многие решили, что она может вернуться к своему настоящему имени после замужества. Однако в объявлении об их помолвке указано «госпожа Меган Маркл», а это значит, что актриса не будет что-либо менять.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть