Топ-100

Первое заявление Максима Виторгана о романе Собчак и Богомолова!

Январь 25.2019

13668

Уже больше месяца в Сети ходят слухи о разладе в семье Максима Виторгана (46) и Ксении Собчак (37) якобы из-за романа телеведущей с режиссером Константином Богомоловым (43). В Telegram-каналах говорили, что журналист и режиссер встречаются еще с лета и даже Новый год встретили вместе!

все слайды

Но потом Виторган и Собчак отправились вместе в отпуск, откуда постили милые фото и Сторис.

А вот после возвращения с островов Виторган сломал Богомолову нос! Константин, кстати, позже в своем Instagram выложил фотографию, под которой сообщил, что с ним все в порядке, и с его сломанным носом тоже.

все слайды

Правда, ни Максим, ни Ксения, ни Константин напрямую все это никак не комментировали. До сегодняшнего дня! Виторган выложил в Instagram скриншот сообщения, который ему прислали в Direct: «Добрый вечер! Ваша супруга сейчас в Эларджи Гагаринский пер 15а с Богомоловым», и написал: «Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны» (Пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.). А комментарии к публикации он, кстати, позже закрыл.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.