Топ-100
#НОВОСТИ

Первые кадры свадебной церемонии из «Пятидесяти оттенков свободы» смотри здесь

5105

В начале февраля состоялась премьера второго фильма по роману Э. Л. Джеймс (54) «На пятьдесят оттенков темнее».  Если кто-то еще не знает, то это фильм о БДСМ-развлечениях богача Кристиана и влюбленной в него скромницы Анастейши. При бюджете в $55 млн. лента собрала в прокате около $400 000 000 млн. при том, что первая часть саги заработала больше  550 000 000. Интересно, что при такой фанатской любви фильм стал триумфатором премии «Золотая малина»  и взял призы в категориях худший фильм, худшая мужская, женская роль, худший сценарий.

Это надо повторить – решили создатели проекта и взялись за его продолжение (тем более что дальновидная Э.Л. Джеймс писала роман в трех частях). Итак, из заключительного эпизода «Пятидесяти оттенков» мы узнаем, что главные герои Анастейша (Дакота Джонсон (27)) и Кристиан (Джейми Дорнан (35)) поженились и рванули в Ниццу на частном самолете Кристиана. Романтическую идиллию портит безумец, который пришел мстить Грею.

все слайды

Создатели фильма, видно, так воодушевлены материалом, что уже сейчас делятся отрывками фильма. Ну, а обо всем остальном – только через год, когда фильм выйдет в прокат.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!