Топ-100
#НОВОСТИ

Первый документальный фильм Victoria’s Secret

2129

Кто же самый сексуальный ангел Victoria's Secret – Кэндис Свейнпол (26) или Адриана Лима (33)? Девочки постарались это доказать на съемках документального фильма Victoria's Secret Swimsuit.

Выбор очень не простой. Казалось бы, спор выиграла Кэндис, когда она позировала топлесс и в одних розовых трусиках на райском пляже в Пуэрто-Рико, но Адриана Лима тоже не промах.

Девушки много шутили, но потом все-таки признали, не скромничая, что они обе самые сексуальные модели в мире.

Напомним, почти 40 лет американский бельевой бренд Victoria’s Secret создает каталоги купальников и рекламные кампании, героинями которых становятся самые сексуальные девушки планеты.

В 2015 году традицию решили нарушить, представив на американском телеканале CBS 60-минутный документальный фильм Victoria’s Secret Swim Special, посвященный съемкам пляжной коллекции сезона весна-лето 2015 года. Наслаждаемся вместе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!