Топ-100
#НОВОСТИ

Пиппа Миддлтон вновь опозорила королевскую семью

Чупина Настя Февраль 05.2015

3552

Герцогиня Кейт Миддлтон (33) в очередной раз пришла в бешенство, узнав о проделках своей сестры Пиппы (31). Девушка снова опозорила королевскую семью своим непристойным поведением на отдыхе. Во дворце поползли слухи о том, что у папарацци есть фотографии обнаженной девушки.

На данный момент Принц Уильям (32) и вся семья Миддлтон отдыхают на острове Мюстик в Карибском море, и Пиппа не упустила момент покрасоваться в экстремально маленьком купальнике, обнажив свою подтянутую фигуру. Поклонники восхищаются тем, как Пиппа сильно похудела, а вот королева Елизавета II (88) вряд ли оценит упругую попку своей родственницы. Не секрет, что Елизавета недолюбливает новоиспеченных родственников и не подпускает их к себе.

Злые языки не упускают возможности в очередной раз напомнить принцу Уильяму, что он сделал ошибку, женившись на простой девушке, а поведение Пиппы только подливает масла в огонь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть