Топ-100
#НОВОСТИ

Пламенная речь Хлои Морец. И Бруклин в зале

1864

Вчера в Филадельфии закончилась Демократическая Национальная Конвенция, во время которой партия демократов выдвигала своих кандидатов на пост президента и премьер-министра Америки. Масштабное мероприятие посетили и звезды: Кэти Перри (31) и Орландо Блум (39) (кстати, это первый официальный выход пары), а также Хлоя Морец (19) и Бруклин Бекхэм (17).

Хлоя произнесла со сцены пламенную речь: «В ноябре я впервые буду голосовать. И я очень рада, что мой первый голос я отдаю Хиллари Клинтон. Я миллениал, представитель самого большого поколения Америки со времен бэби-бума. Но четыре из пяти молодых людей остались дома в 2014 году и не пошли на выборы. А представьте, что будет, если мы заставим других услышать наши голоса. Не упустите шанс принять во внимание ваш голос». 

Бруклин поддержал любимую, наблюдая за ее эмоциональным выступлением из зала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!