Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Канье Уэст и Ким Кардашьян в откровенной фотосессии

1746

Ким Кардашьян (35) и Канье Уэст (39) снялись в очень сексуальной фотосессии Карла Лагерфельда (81) для журнала Harper’s Bazaar.
Звезды дали и откровенное интервью. Особенно, конечно, отличился Канье. Он рассказал о том, что любит в Ким больше всего и сравнил ее с Адель (28): «Я очень люблю ее обнаженные селфи. И мне одинаково нравится вид и сзади, и спереди. Мне просто нравится видеть ее голой, я люблю обнаженность. И мне нравятся ее формы. Это практически Ренессанс! Живопись, только современная версия. Мне кажется, для Ким очень важна ее фигура. Скрывать такое тело — это то же самое, как если бы Адель отказалась петь!»
Но это не самое важное, что Канье ценит в супруге. Больше всего он любит ее доброе сердце. И, кстати, Ким ответила точно так же: «Мне нравится его сердце. И ноги. А в себе мне нравится мой живот, у меня даже есть пресс, когда я не беременна, целых два кубика».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!