Топ-100
#Путешествия

Планируем отпуск: куда ехать, чтобы почувствовать себя звездой и не потратить миллионы?

2429

Alàbriga Hotel & Home Suites – не просто отель на побережье Коста-Брава в Испании, а настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть на все сто. Думать о работе и проблемах здесь совсем не хочется. Да и не получится – в Alàbriga Hotel & Home Suites сделали все, чтобы тебе не пришлось заморачиваться даже с мелочами.

все слайды

Итак, здесь 29 номеров-апартаментов четырех категорий (от 506 евро за номер), расположенных на четырех этажах. В каждом сьюте от двух до трех спален, ванная комната, большой балкон-терраса с видом на море, гостиная и столовая с кухней. Отдельно стоит сказать про мини-бар. Его здесь нет. Зато есть макси-бар, причем с разным наполнением: есть европейский, а есть арабский вариант (без алкоголя и свинины). Состав напитков и закусок тот же – орешки, снеки, печенье, шоколад, но только все это в нормальных количествах (зачем себя ограничивать?!).

все слайды

Да и вообще, кухня в Alàbriga Hotel & Home Suites – отдельная история. На территории отеля несколько ресторанов, и заглянуть мы советуем в каждый, а в Terra особенно (он отмечен звездой Мишлен).

все слайды

На пляже тебя тоже ждет приятный сюрприз. Загорают тут в необычных кабинках, которые напоминают уютные купе. В каждой кабине два лежака с матрасами, между которыми в обеденное время можно «вытянуть» из стены стол. Сверху при необходимости можно натянуть крышу. Кроме того, в каждом «купе» есть зарядки для телефонов и мини-сейфы.

все слайды

Тех, кто приехал не только валяться на пляже, ждет насыщенная программа. На протяжении летнего сезона в Sea Club запланированы различные тематические мероприятия – Crazy Hat Party, Sailors Party, White Night, Salsa Night, Glittery Extravaganza. А 19–20 июля состоится Costa Brava Fashion Week, одним из участников будет модельер Matea Benedetti. Она создает наряды из инновационных материалов с применением экотехнологий (и это надо увидеть).

Любителям экстремального отдыха здесь организуют полет на аэроплане, прыжок с парашютом и посещение трассы «Формулы-1» (где также можно прокатиться машинах GT-класса: Ferrari, Porsche, Lamborghini). А тем, кто хочет расслабиться предложат заглянуть в Wellbeing-центр. Здесь обрати внимание на Dream room, 30 минут в которой заменяют полноценный 8-часовой сон. И обязательно посети Touch room, где делают массаж на специальном столе с подогреваемым золотистым альфа-кварцевым песком из Арабских Эмиратов. Кстати, все спа-процедуры проводят не только в кабинетах Wellbeing-центр, но и в номерах, а также на борту яхты отеля. В общем, все для твоего удобства. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.