Топ-100
#НОВОСТИ

Ну хоть кто-то на его стороне! Скандальный блогер Джеймс Чарльз тусуется с Кайли Дженнер

4269

Кажется, от скандального бьюти-блогера Джеймса Чарльза (20) отвернулись не все. Так, на днях он тусил на детской вечеринке с… Кайли Дженнер (21)!

В Сети появилось видео, на котором телезвезда болтает с блогером на дне рождения дочки YouTube-звезд Остина МакБрума и Кэтрин Паиз. Кстати, за несколько дней до этого Чарльз был на вечеринке в честь запуска новой линии косметики Дженнер. «Джеймс был в отличном настроении на запуске косметики Кайли, он чувствует себя свободным и считает, что выиграл войну с Тати Вестбрук», — рассказал инсайдер порталу Hollywoodlife.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kylie and Stormi at Elle’s birthday party !♥️ @kyliejenner

A post shared by FANPAGE (@kylie.vanity) on

Напомним, громкий скандал между бьюти-блогерами разгорелся в начале мая. Тогда от канала Джеймса в YouTube отписались 3 млн человек (всего их было 16,6 млн)! А все потому, что недавно Чарльз снял видео о бренде Sugar Bear Hair — прямом конкуренте компании по производству витаминов Halo Beauty, которой владеет его близкая подруга и наставница Тати Вестбрук (37) (бьюти-блогер с 9,6 млн подписчиков на YouTube).

Она в ответ на это записала Джеймсу видеообращение под названием Bye, sisters (каждое видео Джеймса начинается с фразы Hey, sisters), в котором рассказала о конфликте с бывшим другом: по ее словам, деньги и власть испортили Чарльза, а она устала постоянно извиняться за звезду перед рекламодателями и друзьями и ждать, когда он повзрослеет.

Джеймс Чарльз и Тати Вестбрук

После этого Чарльз извинился перед подругой и своими подписчиками на YouTube, но это не помогло: его ролик набрал 2,5 млн «дислайков», от канала отписались практически 3 млн человек, а его самого начали травить в Сети.

Тати, не выдержав этого, выпустила еще одно видео, в котором призвала перестать атаковать Джеймса и заявила, что ее беспокоят последствия этого скандала. «Я действительно хочу, чтобы ненависть прекратилась. Своими действиями я пыталась связаться с кем-то, кто был совершенно недоступен. Я столько раз пыталась донести до него одно и то же», — призналась Вестбрук.

Ну а пару дней назад стало известно, что Чарльз отменил свой тур Sisters Tour. «Я принял решение отменить тур. Это 100% мое решение. Ни одна из площадок не отказалась, ни один из брендов, которые собирались спонсировать его, не отказался. Билеты на мероприятия были почти распроданы, менее одного процента людей, которые купили билеты, вернули их после скандала…. Тур сестер не отменяется, потому что меня затравили. Давайте внесем ясность. Я принял такое решение по личным причинам», — заявил Джеймс.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DAY 4…? 😂 I’m already missing coachella! I just uploaded a makeup tutorial & lookbook from the weekend, check it out & let me know which look was your favorite! 💞

A post shared by James Charles (@jamescharles) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.