Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Планы на выходные 16-17 июня: Джеймс Франко, винтажный маркет и футбольные десерты

598

Короткая рабочая неделя позади – самое время снова как следует отдохнуть. Рассказываем, чем заняться в выходные!


Арт-проект «Ball in Art. Мяч в искусстве»

Отличный повод для прогулки! В парке «Зарядье» проходит международная выставка, приуроченная к чемпионату мира по футболу. Современные художники представили более 60 работ, объединенных темой спорта.

Адрес: ул. Варварка


Vintage Marketplace Moscow

В субботу, 16 июня, состоится летний маркет. Участие принимают более сотни винтажных проектов из Москвы, Петербурга, Минска, Тбилиси и других городов. Шелковые платья, купальники, сумки, джинсы, предметы интерьера – такое нельзя пропустить. Кстати, подумали и о парнях – мужские бренды тоже будут. Вход свободный.

Адрес: ВДНХ, павильон №69

Когда: 16 июня, с 12:00 до 21:00


«Мир будущего»

На днях в прокат вышла новая картина с Джеймсом Франко (40). По сюжету молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в опасное путешествие в мрачный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Если любишь антиутопии (а-ля «Безумный Макс: Дорога ярости»), точно оценишь.


Creators Base

C 14 июня по 15 июля для тебя работает футбольно-креативное пространство, посвященное чемпионату мира по футболу. Здесь тебя ждет все самое лучшее из мира футбола и уличной культуры: турниры, трансляции матчей, мастер-классы, концерты, вечеринки, встречи с музыкантами, художниками и спортсменами. Будет весело!

Адрес: Зубовский бул., 2


Презентация Casio G-SHOCK и SEVER

В эту субботу (16 июня в 20:00) в пространстве ART-SPACE пройдет презентация коллаборации Casio G-SHOCK и SEVER. Гости смогут первыми увидеть новинку — часы на базе культовой модели DW-5600. Предварительная регистрация здесь.


Рестораны


«Любовь и Сладости»

все слайды

Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд подготовила десерты к чемпионату мира по футболу. В эти дни в любом из пяти кафе «Любовь и сладости» в Москве можно будет купить леденцы с изображениями топовых мировых игроков (100 р.), попробовать имбирные пряники с футбольной символикой (100 р.) или кейс-попсы в виде футбольных мячей (145 р.).


«Чайка» и «Ласточка»

«Ласточка»

Здесь также действует специальное предложение для болельщиков: плато морепродуктов на четыре персоны (морские ежи, устрицы, камчатский краб, креветки, пармезан и итальянские оливки в фирменном маринаде) за 3890 р. А во время просмотра трансляций ЧМ в ресторанах можно заказать авторский десерт «Шоколадный мяч».

Адрес «Ласточки»: Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Северный»

Адрес «Чайки»: Краснопресненская наб., 12А


Villa Sumosan

Посмотреть трансляции ЧМ-2018 можно и на уютной террасе в ресторане Villa Sumosan (а если подведет погода, в зале второго этажа). Отличное сопровождение к вечеру: авторские японские и средиземноморские блюда, роллы и суши, а также специальное предложение – пикантные такосы с говядиной и гуакамоле, севиче из лосося или тунца. Всем болельщикам – бесплатный закрытый паркинг.

Адрес: ул. Бурденко, 3


«Воронеж»

все слайды

И обязательно загляни в «Воронеж» на Пречистенке! Здесь появилась коллекция холодных супов (от 330 р.) и меню освежающих лимонадов (по 430 р.). Лето в городе.

Адрес: ул. Пречистенка, 4

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!