Топ-100

По стопам Собчак: об участии в президентских выборах заявила Катя Гордон!

Октябрь 30.2017

506

Вслед за Ксенией Собчак (35) об участии в выборах президента России в следующем году объявила российская журналистка и правозащитница Катя Гордон (37).

Ксения Собчак

Больше всего Гордон волнует проблема защиты прав женщин и детей. В Сети уже появился официальный сайт Кати под названием «Гордон за баб». «Я не голосовала никогда и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны», — заявила она.

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — заявила Катя, отметив, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам действующей власти (правда, песня Гордон «Математика» была названа Ильей Яшиным (34) гимном триумфальной площади и имела большой  общественный резонанс). 

Екатерине 37 лет, она воспитывает двоих детей, а пять лет назад она открыла юридическую фирму «Гордон и сыновья». «Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, — заявляет Гордон. — Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать».

Лера Кудрявцева

Новость о выдвижении Кати очень обрадовала Леру Кудрявцеву. «Вот за тебя реально пойду голосовать», — написала она. А ты бы выбрала Гордон?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.