Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Ани Лорак прячет дочь от публики

3643

Ани Лорак (37) редко делится подробностями своей личной жизни, особенно это касается ее дочери Софии (4).
Недавно певица рассказала журналистам, почему уберегает дочь от общественных глаз. 
Оказывается, заботливая мама хочет максимально огородить Софию от публики, так как считает, что это может травмировать психику девочки. 


"Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичнось, вспышки фотокамер ей чем-то навредили, — поделилась певица. — Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня".


Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу

Что ж, Лорак можно понять, ведь часто папарацции действительно травмируют детское мировосприятие. Несмотря на активный образ жизни певицы, у нее получается выполнять задуманное. Ани очень много времени проводит с дочкой и всячески старается оберегать ее от стресса. Мы полностью поддерживаем позицию артистки.
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!