Топ-100
#НОВОСТИ

Гвинет Пэлтроу: интересные факты из жизни актрисы

nkhashba Сентябрь 27.2015

2155

Выглядеть в 43 года так, как Гвинет Пэлтроу, – мечта многих женщин. Всегда изящная и элегантная, она привлекает к себе восторженные взгляды мужчин и женщин всех возрастов. Сегодня она именинница. Мы поздравляем Гвинет от всей души и в честь дня ее рождения предлагаем тебе интересные факты из жизни актрисы.


Полное имя — Гвинет Кейт Пэлтроу.


Гвинет Пэлтроу родилась в семье кинорежиссера Брюса Пэлтроу и известной актрисы Блайт Дэннер.


Гвинет росла в творческой атмосфере и уже с самого детства решила, что станет актрисой.


Крестным отцом Гвинет и близким другом ее семьи является сам Стивен Спилберг (68).


У актрисы есть младший брат Джейк Пэлтроу.


Несмотря на то что Пэлтроу мечтала сниматься в кино и уже с детства проявляла талант и способности, родители запрещали ей начинать кинокарьеру до окончания школы.


После школы она поступила в Калифорнийский университет, где изучала историю искусств. Однако, проучившись год, бросила его и посвятила себя кино.


Дебютом для Пэлтроу стал фильм «Крик», затем последовала эпизодическая роль в картине ее крестного Стивена Спилберга «Капитан Крюк».


Одним из самых известных фильмов с Гвинет считается картина «Семь», где ее партнером был Брэд Питт (51).


В 1999 году актриса получает свой первый «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Влюбленный Шекспир».


Гвинет не только хорошо играет в кино, но еще и прекрасно поет. В 2000 году актриса вместе с вокалистом рок-группы Blue-eyed Soul выпустила музыкальный сингл Cruisin. Песня лидировала во многих музыкальных хит-парадах.


С 1999 по 2000 год актриса была жертвой маниакального преследования мужчины по имени Данте Майкл. Он посылал ей до десяти посылок в неделю, в которых были признания в любви, цветы и сладости. Однако Майкл на этом не остановился и пустил в ход угрозы сексуального характера. Сумасшедший фанат несколько раз даже врывался к Гвинет домой. Несмотря на полученное предупреждение от ФБР, мужчина продолжал преследование, после чего был приговорен к нескольким годам принудительного лечения в психиатрической больнице.


В 1990 году Пэлтроу познакомилась с актером Беном Аффлеком (43), с которым у нее завязался роман. Однако отношения между актерами ухудшились после совместной работы в картине «Влюбленный Шекспир», вскоре они расстались.


В 1995 году у актрисы начался роман с Брэдом Питтом (51), а год спустя состоялась помолвка. Казалось, в отношениях актеров все было гладко, однако в 1997-м Гвинет и Брэд заявили о разрыве.



В 2003 году актриса вступает в брак с вокалистом рок-группы Coldplay Крисом Мартином (38). Свадебная церемония прошла втайне от прессы в Южной Калифорнии.
В 2004 году актриса родила дочь Эппл Блайз Элисон (12), а в 2006-м − сына Мозеса Брюса Энтони (10).


В одном из интервью актриса призналась, что очень суеверна.


Помимо суеверий Гвинет помешана на чистоте и панически боится микробов. Пэлтроу требует высушить душевую кабину в спортзале, перед тем как она туда войдет. Также актриса всегда просит дать ей запечатанный рулон туалетной бумаги. Гвинет как-то призналась, что не прикасается к предметам гигиены, которыми до нее уже кто-то пользовался.



Любимой вещью в гардеробе голливудской актрисы являются джинсы. Ведь, по ее словам, они отлично сидят, и самое главное − в них удобно.


В одном из интервью красавчик Джош Хартнетт (37) признался, что всегда был влюблен в Гвинет. А когда он видит актрису, то не может сдержать дрожь в теле.


На данный момент Гвинет не свободна. Новым возлюбленным актрисы стал сценарист Брэд Фэлчак (44). Несмотря на то что официально пара никак не комментирует свои отношения, они часто становятся жертвами фоторепортеров. Также Брэд неоднократно публиковал на своей страничке в Instagram селфи с актрисой. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть