Топ-100
#Кино и музыка

Почему Крису Эвансу не нравится костюм Капитана Америки

Молчанова Зоя Май 11.2016

1195

В этом году супергеройские истории выходят в кинопрокат чуть ли не каждый месяц. Сначала «Дэдпул», на котором впечатлительные барышни закрывали глаза и уши, затем «Бэтмен против Супермэна», где Бен Аффлек наперекор всему миру разъезжал на бэтмобиле и флиртовал с Чудо-женщиной. Параллельно Marvel представил второй сезон сериала «Сорвиголова», а теперь на экраны вышла долгожданная часть очередных «Мстителей». Которым, кстати, скоро составят конкуренцию новые «Люди Икс».


«Первый мститель: Противостояние» стал лидером в США, а за первые выходные российского проката собрал 600 миллионов рублей, обогнав «Экипаж» и мультфильм «Волки и овцы»


Когда шесть лет назад студия Marvel искала актера на роль Стива Роджерса (Капитана Америки), никто и подумать не мог, что Крис Эванс заключит контракт сразу на девять фильмов. Создатели фильма считали, что роль должна достаться менее узнаваемому актеру. Эванс ведь уже играл супергероя – Джонни Шторма в «Фантастической четверке». Но это не помешало ему все-таки получить роль Капитана Америки.

Причем за первый фильм ему изначально полагался скромный (по голливудским меркам) гонорар в 300 тысяч долларов, но по слухам эту сумму студия все-таки увеличила в несколько раз. Зато за «Эру Альтрона» Эванс получил 7 млн долларов, но это ничто по сравнению с гонораром Роберта Дауни-младшего (который заработал 50 млн). Сколько Эванс получил за новый фильм – пока не разглашается, но беспокоит актера не гонорар, а… костюм персонажа: «Мне не нравится костюм Капитана Америки. Да нет, я шучу, конечно. Я его обожаю. Я просто не люблю его в такую жару!»


И пока мы во второй раз бежим в кинотеатр, чтобы послушать саркастичные шутки Железного Человека, посмотреть на Наташу Романофф в обтягивающем комбинезоне и понять, есть ли у нее роман со Стивом Роджерсом, советуем тебе к нам присоединиться!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть