Топ-100

Почему Наталья Еприкян уволила участниц Comedy Woman?

Январь 09.2019

1405

Наталья Еприкян (40) – бессменная ведущая и продюсер шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. Играет Наталья Андреевна чаще всего строгих начальниц. Такая она и за кулисами проекта. Еприкян часто приходилось принимать сложные решения. Например, с кем из девушек пора попрощаться.

Comedy Woman

В интервью проекту «А поговорить?» Еприкян рассказала, что тяжелее всего ей было расставаться с Полиной Сибагатуллиной (42), которая ушла из Comedy Woman три года назад. Мадам Полина просто не справилась с тяжелым графиком съемок. «Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело», — сказала Наталья.

Полина Сибагатуллина

Уволить из проекта пришлось и Елену Борщову (37). Как призналась Наталья, в какой-то момент актриса стала заложницей собственного образа: «В КВН все шутили над ее чудаковатостью, а я этого не хотела. Нельзя же вечно говорить только о внешности Лены. В итоге так и произошло, что темы просто иссякли. Но контракт был расторгнут по ее инициативе. В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия».

Елена Борщева

Но самым громким был уход эпатажной звезды шоу Натальи Медведевой (33). Актриса говорила, что коллеги по съемкам не всегда относились к ней уважительно, да и в рамках шоу ей не давали реализовываться. Еприкян озвучила свою версию случившегося: «Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я, наверное, не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт, она как ребенок. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше».

Наталья Медведева

Сейчас Наталья готовит к выпуску новый сезон Comedy Woman и придумывает новые форматы проекта, но при этом не исключает, что когда-то шоу закроется. «Если сейчас это все закончится, то это будет уже не по моей инициативе. Девочки – звезды, они востребованные. У них достаточно популярности и опыта, чтобы их куда-то позвали. А если не позовут – я не виновата».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.