C 31 января по 4 февраля следующего года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его идея в том, чтобы сделать русскую кухню популярной как в России, так и за рубежом.
Зачем ехать на фестиваль? Чтобы попробовать очень вкусные блюда от лучших шеф-поваров всего мира (будут готовить эксперты из Перу, Испании, Таиланда и других стран), посетить крутые гастрономические мастер-классы и лекции (стоимость от 2500 рублей) и попробовать ужин, приготовленный в четыре руки (от 10 000 рублей).
Кстати, за время первого фестиваля, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило 800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000.
Билеты можно купить по ссылке.