Логотип Peopletalk

Почему нужно ехать в Сочи на гастрофестиваль IKRA?

Редактор отдела стиль жизни

C 31 января по 4 февраля следующего года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. Его идея в том, чтобы сделать русскую кухню популярной как в России, так и за рубежом.

 

Основатель и идеолог сети магазинов «Город Сад» Дарья Лисиченко (@darialiss) готовит большой сюрприз для всех гостей #IKRAfest. В рамках «зелёного» блока фестиваля 2 февраля Дарья проведет public talk на тему «Здоровое питание как ДНК бренда. Как заработать, продавая здоровую еду». В этот же день состоится уникальный мастер-класс легендарного шефа сыроедческо-веганской кухни Мэттью Кенни. Продукты для мастер-класса предоставят «Город Сад» и «Зелёная компания». Подробности в следующих постах, следите за обновлениями! ⭕️⭕️⭕️ Daria Lisichenko, founder and ideologist of «Gorod Sad» healthy food markets, is preparing a huge surprise for all #IKRAfest guests! On February, 2nd, Daria will deliver a public talk on «Healthy eating as the brand’s DNA. How to make money by selling healthy food». Later that day Matthew Kenney, the ledendary plant-based and vegan chef from California, will give a masterclass on plant-based innovations. The official ingredient suppliers of the masterclass are «Gorod Sad» and «Green Company». Stay tuned for details! @gorodsad @z_co_

Публикация от IKRA Festival (@ikrafest)

Зачем ехать на фестиваль? Чтобы попробовать очень вкусные блюда от лучших шеф-поваров всего мира (будут готовить эксперты из Перу, Испании, Таиланда и других стран), посетить крутые гастрономические мастер-классы и лекции (стоимость от 2500 рублей) и попробовать ужин, приготовленный в четыре руки (от 10 000 рублей).

Кстати, за время первого фестиваля, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило 800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000.

Билеты можно купить по ссылке

Реклама
Рекомендуем