Топ-100

Как самые звездные пары провели праздничные дни?

Декабрь 29.2017

2854

Ты уже знаешь, как провела Рождество семья Кардашьян (Крис Дженнер (62) закатила крутую вечеринку), а теперь смотри, как отметили праздник самые влиятельные звездные парочки.

Кристина Агилера (37) и Ким Кардашьян (37)

Кому не повезло, так это Линдси Шукус (37) новой возлюбленной Бена Аффлека (45). Рождество актер встретил в компании бывшей жены и детей, а только на следующий день присоединился к Линдси.

Линдси и Бен

Даю Бэрримор (42) тоже провела праздник со своим бывшим мужем Уиллом Коупелменом: сначала они зависали в баре, а потом катались на коньках с детьми (их, кстати, у пары двое).

Дрю и Уилл

Гвен Стефани (48) провела праздник со своим бойфрендом Блеском Шелтоном (41) и своими детьми.

Дети Гвен Стефани

А вот у Джей Ло (48) и Алекса Родригеса (42) было тепло не только на душе, но и за окном. Сначала они «отмокали» в бассейне, потом ходили по магазинам, а затем открывали подарки. Кстати, были они не вдвоем, а с семьями.

все слайды

 

Джессика Билл (35) с Джастином Тимберлейком (36) поехали кататься на лыжах.

все слайды

Семья Бекхэмов совершила совместный поход к Санта-Клаусу, с которым каждого из детей сфотографировал заботливый отец Дэвид (42).

все слайды

А кто-то даже объединился семьями на праздник. И это Джиджи Хадид (22) и Зейн Малик (24). Они не только умудрились провести Рождество вместе, но и уделить время самым близким людям.

все слайды

Мэрайя Кери (47) и Брайан Танака (34) отправились в Аспен, где гуляют себе счастливые и наслаждаются друг другом.

Мэрайя и Брайан

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.