Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Селена Гомес снова злится на Джастина Бибера

Анна Балоян Февраль 11.2016

7336

Селена Гомес

В 2012 году фотограф Хосе Осмин Эрнандес пытался сфотографировать Джастина Бибера (21) и Селену Гомес (23) на парковке у торгового центра. Девушка отреагировала довольно спокойно, но вот Биберу не понравилось такое поведение папарацци, поэтому он затеял с ним драку. Певец накинулся на Хосе и нанес ему несколько ударов по ребрам и лицу. Через год фотограф подал в суд, а теперь обе стороны конфликта встретятся в суде. И Селена невероятно злится на Джастина за это.

Бибер

Девушка должна дать показания как свидетель. Источник, близкий к певице, заявил: «Последнее, что Селена хотела бы делать, так это таскаться по судам по делу Джастина Бибера о нападении. Это все такая боль в з*****е. Она занятой человек, а если у нее есть свободное время, она хочет его тратить на миллион других дел. Ее откровенно бесит, что она в принципе оказалась замешана в этом безобразии, которое, кстати, вообще никак не связано с ней, а связано только с Джастином».

Гомес

Стоит отметить, что Селена на самом деле уже устала от всех историй, связанных с Бибером. Недавно она заявила: «Я абсолютно вымотана. Честно, с меня хватит. Мне есть дело только до его здоровья и счастья. Я больше не могу».

Надеемся, что этот инцидент станет последним в истории отношений Селены и Джастина.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть