Топ-100
#НОВОСТИ

Райан Рейнольдс рассказал о первом свидании с Блейк Лайвли

Анна Балоян Февраль 11.2016

3718

Рейнольдс и Лайвли

Одна из самых красивых пар Голливуда – Райан Рейнольдс (39) и Блейк Лайвли (28) – познакомилась на съемках фильма «Зеленый фонарь». Поклонники супругов были абсолютно уверены в том, что между ними сразу же проскочила искра. Но оказалось, что это совершенно не так!

Блейк и Рейнольдс

Недавно Райан посетил шоу Entertainment Weekly's SiriusXM и рассказал о том, как он понял, что между ними Блейк есть что-то большее: «Мы тогда были «друганами». Было смешно, потому что уже год прошел после «Зеленого фонаря», а мы были оба одиноки. И мы пошли на двойное свидание. Она была с каким-то парнем, а я был с другой девушкой. Вероятно, это было самое неловкое свидание в их жизни, потому что между нами словно салюты взрывались, – признался актер со смехом. – Сначала это было странно, мы же были приятелями. Но я думаю, что лучшие отношения перерастают из дружбы».

Блейк и Райан

Также актер (со свойственным ему чувством юмора) рассказал и про свою дочь Джеймс (1): «Знаете, это самая распространенная вещь в мире. Вы обжимаетесь, напиваетесь, потом делаете это. И оп – у вас ребенок. Я был абсолютно трезв, кстати говоря. Это потрясающе. Я боготворю этого ребенка. Она меня держит на коротком поводке, это ненормально! Но она скажет «папа» и я пробью стену из цемента, чтобы попасть к ней».

Надеемся, Райан еще расскажет о своей семье!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть