Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Сергей Лазарев скрывает сына?

Анна Балоян Июнь 15.2017

819

Сергей Лазарев

В декабре 2016-го мы с удивлением узнали, что Сергей Лазарев (34) – отец. Его сын Никита родился в 2014-м. Тогда Сергей попросил поклонников и журналистов не вмешиваться в его частную жизнь. С тех пор Сергей стал понемногу делиться с поклонниками фотографиями с Никитой, но на них никогда не видно лица мальчика. А в интервью Сергею Майорову (48) для передачи «Однажды», которая выйдет в эту субботу, певец рассказал, почему не показывает сына общественности.

Сергей и Никита Лазаревы
Сергей и Никита Лазаревы

«Всё, что вы видите по телевизору, всё, что вы видите во всяких соцсетях, — это 10% нашей жизни или даже меньше. Зритель никогда не должен знать твоих переживаний. Я на следующий день после похорон брата играл комедийный спектакль. Комедийный спектакль, где мы хороним брата. Фан, смех, гроб на сцене», — признался певец.

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

Напомним, в конце прошлого года журналисты сфотографировали Сергея на прогулке с маленьким Никитой. Лазарев не давал никаких комментариев, зато на шоу «Секрет на миллион»  проболтался Филипп Киркоров, друг певца. Он заявил – сына Сергею родила суррогатная мать: «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть