Топ-100

Почему шоу с Ксенией Собчак не пускают в эфир? Телеведущая прокомментировала слухи о финансовых разногласиях с каналом

Октябрь 01.2019

3008

В середине сентября в Сети заговорили о том, что новой ведущей шоу «Пусть говорят» на Первом канале станет Ксения Собчак (37): сначала об этом написали в Telegram-канале Baza, а потом источники радиостанции «Говорит Москва» подтвердили информацию.

Позже и на сайте Первого появился ролик, в котором Собчак, лежа в ванне, говорит кому-то по телефону: «Привет, Андрей. Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Оно изменит всю мою жизнь».

Правда, сама Ксения слухи не комментировала, а шоу в эфир с ее участием так и не вышло. И в Telegram-канале «Только никому…» сообщили, что все дело в деньгах: «Инсайд: Первый не может договориться с Собчак по бабкам. На последних переговорах остановились, что Пусть говорят будут вести Собчак и Борисов (Дмитрий Борисов (34) — ведущий проекта с 2017-го) неделя через неделю».

Дмитрий Борисов

Собчак репостнула это сообщение на свой канал с комментарием «Пи**еж и провокация. Хоть источники свои проверяйте», а потом заявила РБК, что сама не знает, заморожен ли проект или нет и по каким причинам, а еще, что «причины задержки не лежат в финансовой плоскости».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.