Топ-100
#НОВОСТИ

Почему так много звезд умерло в 2016 году

Алина Григалашвили Апрель 22.2016

3722


Смерть певца Принса заставила весь мир задаться вопросом: почему же так много звезд умирает в этом году? (Дэвид Боуи (1947-2016), Алан Рикман (1946-2016), Наталья Крачковская (1938-2016)). По данным «Википедии», только в январе мы потеряли 642 выдающихся человека. И вот лишь несколько версий того, почему так происходит.

Смерть «беби-бумеров»


Между 1946 и 1964 годами численность населения в мире росла огромными темпами. Те, кто появились на свет в 50-х, 60-х и 70-х, составляют теперь большую часть населения нашей планеты. Получается, что к 2016 году их возраст приближается к 60−70 годам. А это критический для здоровья период.


Звезды ни в чем себе не отказывают


Большинство знаменитостей что-нибудь да употребляют. Алкоголь или наркотики – это неважно, ведь и то и другое оказывает на организм разрушительное влияние. Это, разумеется, относится не ко всем, но большинство звезд как минимум в юности проходило этап «секс, наркотики, рок-н-ролл», а кто-то и сегодня не отказался от своих принципов.


Быть творческим человеком – это стресс


Создание нового хита, написание хорошей книги или большая роль в фильме – это всегда стресс, ведь творческие люди работают на износ. А любые переживания оказывают разрушительное воздействие на организм человека.


Мы знаем больше звезд, чем простых людей


Во всем мире каждый день умирают десятки тысяч людей, но мы об этом просто-напросто не знаем, ведь смерть каждого из них не освещается в СМИ. Вот почему нам кажется, что в 2016 году умерло больше знаменитостей, чем обычных людей.
 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть