Топ-100

Почему все смеялись над Ким и Кендалл на премии «Эмми»? И почему они «спасли» вечер?

Сентябрь 23.2019

9852

В Лос-Анджелесе завершилась 71-я церемония «Эмми». И ее не пропустили сестры Кардашьян-Дженнер – от звездного семейства на премию пришли Ким Кардашьян (38) и Кендалл Дженнер (23) (они, кстати, объявляли победителей в номинации «Выдающееся реалити-шоу»).

И выглядели они прекрасно – Ким выбрала черное винтажное платье Vivienne Westwood (из коллекции осень-зима 1996), а Кендалл появилась в цветочном наряде Richard Quinn. Вот только над звездами все равно смеялись!

все слайды

А все из-за их речи. «Наша семья не понаслышке знает, что по-настоящему убедительное телевидение исходит от реальных людей», — заявила Ким. А Кендалл добавила: «Рассказывающих свои истории без фильтров».

Когда в зале раздался смех, знаменитости выглядели просто взбешенными!

Но, кажется, зрители должны быть благодарны сестрам за минутку хорошего настроения. Таблоиды пишут, что рейтинги у церемонии ну очень низкие, а журналисты наперебой ругают организаторов. Так, например, Дэйв Холмс, критик журнала Esquire, и вовсе заявил, что это была одна из самых скучных премий в истории «Эмми». «Победители «Эмми» невероятны. Но само шоу было монотонным маршем смерти. Трансляция была чертовски скучной, настоящий позор», — написал Холмс. С ним, кстати, согласны и пользователи Twitter. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.