Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Почему я не хочу быть светской львицей

Шевчук Евгения Апрель 24.2016

2964

Евгения Шевчук редактор светской хроники PEOPLETALK

Топ и юбка, Medea Maris


«Спокойствие, только спокойствие. Глубокий вдох и выдох. Справлюсь!» – сказала я себе, подъезжая на первое в этот вечер мероприятие. А в плане у меня их было четыре. Звезды так сошлись: ни одного не пропустишь.

Забегаю в фойе, где собираются гости, проскальзываю в гардеробную и возвращаюсь обратно уже неспешной походкой. За те несколько минут, что я здесь, только одна девушка привлекла мое внимание. Она не отпускала фотографа и настойчиво позировала ему. Когда начали прибывать селебрити, девушка не упускала возможности сфотографироваться и с ними. Я поинтересовалась, кто это. «Какая-то ведущая», «актриса, наверное», «светская львица» – никто точно не знал.

На следующий день мне присылают пост-релиз, в котором, разумеется, красуется эта особа, в подписях указано ее имя. Конечно, я не удержалась и «погуглила». Оказывается, у девушки множество профессий, но совершенно непонятно, чем в итоге она занимается.

«Ну, это обычное дело, теперь буду знать ее в лицо», – подумала я и продолжила заниматься своими делами.

Через несколько минут после публикации мне приходит смс от организаторов с просьбой отдельно указать имя этой самой девушки в статье. Надо заметить, что мероприятие было благотворительным и из всех знаменитостей, кто принял в нем участие, только она почему-то попросила указать имя.


Евгения Шевчук и Антон Денвер


«Хорошо, конечно, укажем. Только у меня вопрос: а чем знаменита эта девушка? Я прочитала о ней, но хотела бы узнать больше», – признаюсь, меня одолело любопытство. И тут началось перечисление ее регалий, а в конце организатор заявляет мне: «Она одна из самых популярных it-girls 2000-х годов, ее знают все!»

«Ну раз так, то обязательно. Главное, что она хотя бы модные леопардовые платья D&G оставила в 2000-х», – похоже, организатор не понял моего искрометного юмора и быстро повесил трубку.


редактор светской хроники PEOPLETALK

Платье Medea Maris, серьги Amova Jewelry


Светский мир не такой прекрасный, каким кажется на страницах глянцевых журналов. На самом деле он как лакмусовая бумажка – проявляет каждого человека таким, какой он есть. Правда, тот, кем ты был 10 лет назад, – совершенно не тот, кем ты являешься сейчас. Поэтому не стоит забывать о развитии и застревать в прошлом, пусть даже и очень блистательном.

Фото: Миша Мун

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть