Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Юлия Снигирь скрывала свое замужество

Малахов Антон Август 20.2015

6100

Долгое время бытовало утверждение, что фамилия звезды фильмов «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Юлии Снигирь (32) является простым творческим псевдонимом, который удачно заменил ее настоящую фамилию – Сирискина. Но журналистам «Экспресс газеты» удалось разузнать, что за этим псевдонимом кроится целая история.

Как оказалось, звучная досталась Юлии от бывшего мужа – Алексея Снигиря. Однако сам мужчина отказался комментировать свои отношения со звездой: «Было и было! Не считаю нужным распространяться о своей личной жизни!» Примерно то же самое корреспондентам сказала и мать Алексея. Однако свет на историю пролила школьная учительница Юлии, которая сказала: «Первый молодой человек, с которым я увидела Юлю, был ее муж. Они вместе приезжали на юбилей нашей гимназии в 2003 году. Всем Алексей очень понравился. Они прекрасно смотрелись как пара. Парень он статный, серьезный, интересный. Они вместе учились в пединституте. Потом до нас дошли слухи, что этот брак распался. О причинах разрыва я не знаю. Говорят, она серьезно обидела своего супруга».

Кроме того, сокурсница актрисы Вероника Прозорова тоже рассказала, что помнила: «Юля со второго курса стала бегать по кастингам, снималась в журналах. И, как я понимаю, Леше это не нравилось. Я упустила момент, как Юля с Алексеем сошлись, но их роман развивался стремительно. Они еще до свадьбы стали жить вместе у его родителей. Слышала, что со свекром и свекровью у Юли отношения были натянутыми. Дескать, родители Леши не хотели прописывать у себя провинциалку. Из-за этого сильно ссорились. Потом молодожены перебрались в собственное жилье, но брак это не спасло».

Окончательно расставила все точки над «i» подруга семьи Снигирь Розалия Исааковна Гордиенко. Она рассказала, что родственникам Алексея не нравилось стремление девушки сделать карьеру. «Накрасится-намажется, на каблуки впорхнет и ка-а-ак зафинтилится на сутки! Только шлейф от ее духов муж и нюхал. Если бы не Мария Николаевна (мама Алексея. — прим. ред.), Лешка бы одними сосисками питался. По дому Юля ничего не делала. Стирка, готовка – все на Маше. Но они с отцом как интеллигентные люди никогда ее не упрекали, напротив, хотели сделать как лучше. Купили сыну квартиру в соседнем доме, на нашем проспекте Энтузиастов. Вложились они с Николаем Макарычем в это жилье по полной программе, как сейчас говорят. Ремонт сделали, мебель хорошую приобрели. Все свои сбережения вбухали. И чем, вы думаете, Юля отблагодарила добрых людей? «Мария Николаевна, – заявила им сноха, – я перевезу в новую квартиру маму и папу из Донского. Пусть они с нами живут. Найдем им работу. Прописать их тоже здесь можно, мы же с Лешей у вас прописаны. Места для всех хватит». Представляете, какая наглость?! Тут Маша взбеленилась, хотя и не удивилась. Она с самого начала говорила Леше, что этот роман принесет ему еще много сюрпризов. И была права. Получив отказ от свекрови, Юля обиделась. А чего обижаться? Она и копейки в эту квартиру не вложила!» — рассказала журналистам женщина.

Вскоре после этого инцидента Юлия подала на развод, а спустя еще несколько лет Марии Николаевне удалось выписать бывшую невестку из квартиры.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть