Топ-100
#НОВОСТИ

Подробности состояния здоровья Евгения Волоцкого

Малахов Антон Август 20.2015

1601

10 августа стало известно, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Волоцкий (33) во время гастролей Театра юного зрителя в Израиле получил серьезную травму позвоночника. Актер был срочно доставлен в центральную больницу Тель-Авива, где ему в незамедлительном порядке провели операцию.

Старший брат Евгения Александр рассказал журналу «Starhit», как себя сейчас чувствует актер: «У Жени парализована нижняя часть тела. Ему поставили диагноз – перелом шестого и седьмого позвонка со смещением третьей степени, тяжелая травма спинного мозга. Такое заключение сделали нейрохирурги, которые проводили операцию. Сначала врачи говорили, что нет никакой надежды, брат не сможет полностью восстановиться. Он не чувствовал ног. Спустя несколько дней после операции выяснилось, что спинной мозг не поврежден, с ним все в порядке. А значит, есть надежда, что организм восстановится и Женя снова сможет ходить. Но для этого нужно пройти длительный курс реабилитации, который стоит около $120 тысяч, для нас это огромные деньги. Каждый вечер часа по два мы общаемся с братом по скайпу. Обсуждаем лечение, планы на будущее. Он у нас настоящий боец! Знает, что будет тяжело, но готов бороться».

С журналистами пообщался и сам Евгений, рассказав о своей возлюбленной Анастасии Григорьевой, которая сразу приехала к любимому в Израиль: «Насте тяжелее всего. Представляете, она совсем одна в чужой стране, в первый раз и в такой ситуации. Насте, как и мне, нужны силы. Я верю – мы со всем справимся!».

Мы очень рады, что у Евгения и его родных такой боевой настрой. PEOPLETALK искренне желает актеру скорейшего выздоровления, а его близким сил и терпения.

все слайды












Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть