Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Зейн Малик не любит появляться с Джиджи на публике?

5921

Одна из самых красивых и обсуждаемых пар Джиджи Хадид (22) и Зейн Малик (24) встречаются уже более двух лет. И несмотря на то, что в их отношениях не всегда все было гладко (ходили слухи, что в мае прошлого года они расстались из-за измены певца), влюбленные до сих пор вместе. Более того, месяц назад папарацци засняли кольцо на безымянном пальце модели. Вполне возможно, что дело идет к свадьбе. Но ни Джиджи, ни Зейн о возможной помолвке официально не сообщали.

Зато недавно Зейн дал интервью журналу Evening Standard, в котором рассказал об отношениях с моделью. Оказывается, звездная пара предпочитает оставаться вдали от папарацци и жить спокойной жизнью, но получается это не всегда: «В Нью-Йорке (где живет Джиджи) можно максимум выйти на утреннюю прогулку. Однако там нет подземных парковок или обходных улочек, там все на виду. Поэтому папарацци всегда нас найдут. В Лос-Анджелесе (там живет Зейн) гораздо лучше: мы знаем тайные проходы».

Кроме того, певец заявил, что не считает себя с Джиджи «влиятельной парой» (хотя мы бы поспорили!). «Я с ней, потому что мне нравится. Надеюсь, она тоже. Когда мы возвращаемся домой, мы не говорим о работе. Мы готовим еду, смотрим телевизор, смеется – все, как у обычных людей», — поделился Малик.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Между прочим, они еще и очень любят готовить вместе: «В последнее время нам очень нравится печь пироги. Недавно я сам приготовил курицу и пирог из сахарной кукурузы с соусом. Я даже сам сделал тесто».

Напомним, парочка познакомились на дне рождения общей подруги Кайли Дженнер. Они поначалу пытались скрывать свои отношения, но однажды папарацци застукали модель выходящей из номера Зейна.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть