Топ-100
#НОВОСТИ

«Это все фотошоп!»: Ким обвинила папарацци… в своем целлюлите

Ника Голикова Июнь 21.2017

3245

Ким Кардашьян

Скандалы с фотошопом – привычная для Ким Кардашьян (36) история. Но на этот раз не фанаты обвиняют Ким – она выступает против паппарацци!

Помните, когда звезда отдыхала в Мексике и ее сфотографировали в купальнике? Тогда целлюлит Ким гулял по всему интернету — от звезды даже отписалось 100 тыс. человек! Ким даже написала в Twitter ироничный пост: «Вы спросите, а что я? Я лежу на пляже вся такая бесподобная с моим безупречным телом!».

Ким Кардашьян

А вот, Кардашьян на шоу The View прокомментировала свои неудачные фото. По мнению звезды, все фото были отфотошоплены для того, чтобы выставить Ким в худшем свете. «Послушайте, я не занималась спортом 12 недель. Вот и результат. Но я все равно постоянно придерживаюсь строгой диеты. Может, я и была не форме, но не настолько! Эти фото были специально ухудшены, чтобы показать, насколько я плохо выгляжу», — призналась звезда.

Ким Кардашьян

Сейчас Ким вернулась к привычному образу жизни со спортом и правильным питанием. Каждое утро, по ее утверджению, она начинает с зарядки: встает в 5:30 утра и полтора часа занимается спортом. И в свой обычный рацион добавляет больше углеводов и овощей. «Сейчас я чувствую, как мое тело становится более упругим», — поделилась звезда.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть