Топ-100
#НОВОСТИ

Почему дочь Мадонны стесняется своей мамы

Чупина Настя Март 10.2015

2264

Даже если мама – звезда с мировым именем, дети будут стесняться ходить с ней на дискотеку и вместе зажигать на вечеринке. Похоже, Мадонна (56) не является исключением. Ее дочь Лурдес (18) учится в Мичиганском университете, где раньше училась ее мама, и тоже вошла в сборную чирлидеров футбольной команды. Несомненно, вся команда была бы рада, если бы Мадонна вышла их поддержать, но Лурдес категорически против.
На шоу Carson Daly Мадонна пошутила: «Меня дочь не пускает на игры! Думаете, она хочет ходить со мной на футбол?»
Звезда также добавила: «Когда я прихожу в кампус навестить свою дочь – я не звезда, а просто мама, веду себя как мама. Спрашиваю: «У тебя все в порядке? Ты высыпаешься? Ты хорошо ешь?» Знаете, я даже поставила увлажнитель воздуха с эвкалиптом в ее комнате. Я переживала, что у нее недостаточно полотенец. Всякие такие мелочи».

Мама еще троих детей – Рокко (13), Мерси (9) и Дэвида Банда (9) – училась в Мичиганском университете, но отчислилась и поехала покорять Нью-Йорк, мечтая стать профессиональной певицей.
Интересно, а расстроится ли Мадонна, если дочь последует ее примеру? Звезда призналась в интервью, что в напутствие сказала ей следующие слова: «Делай все в меру. Попытайся не убить все свои мозговые клетки и хоть иногда посещать занятия». Надеемся дочь, не разочарует маму.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть