Топ-100
#НОВОСТИ

Почему дочь Мадонны стесняется своей мамы

2359

Даже если мама – звезда с мировым именем, дети будут стесняться ходить с ней на дискотеку и вместе зажигать на вечеринке. Похоже, Мадонна (56) не является исключением. Ее дочь Лурдес (18) учится в Мичиганском университете, где раньше училась ее мама, и тоже вошла в сборную чирлидеров футбольной команды. Несомненно, вся команда была бы рада, если бы Мадонна вышла их поддержать, но Лурдес категорически против.
На шоу Carson Daly Мадонна пошутила: «Меня дочь не пускает на игры! Думаете, она хочет ходить со мной на футбол?»
Звезда также добавила: «Когда я прихожу в кампус навестить свою дочь – я не звезда, а просто мама, веду себя как мама. Спрашиваю: «У тебя все в порядке? Ты высыпаешься? Ты хорошо ешь?» Знаете, я даже поставила увлажнитель воздуха с эвкалиптом в ее комнате. Я переживала, что у нее недостаточно полотенец. Всякие такие мелочи».

Мама еще троих детей – Рокко (13), Мерси (9) и Дэвида Банда (9) – училась в Мичиганском университете, но отчислилась и поехала покорять Нью-Йорк, мечтая стать профессиональной певицей.
Интересно, а расстроится ли Мадонна, если дочь последует ее примеру? Звезда призналась в интервью, что в напутствие сказала ей следующие слова: «Делай все в меру. Попытайся не убить все свои мозговые клетки и хоть иногда посещать занятия». Надеемся дочь, не разочарует маму.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!