Топ-100
#Звезды интернета

Подпишись: Instagram Леле Понс

Мамедова Гюльшан Январь 11.2016

2183

Мы продолжаем знакомить тебя с самыми крутыми аккаунтами Instagram. Как ты помнишь, счастливчиком прошлой недели стал молодой и талантливый Зак Кинг (25), который так виртуозно обращается со своей камерой. Наша сегодняшняя героиня тоже знает, как отлично выглядеть в кадре.


Леле Понс всего 19 лет, но она уже красуется на многих красных ковровых дорожках. Эта девушка из солнечного Майами (США) делает короткие видеоролики, или, как их еще называют, вайны. Элеонору Понс (настоящее имя Леле) мир узнал благодаря ее подруге, которая рассказала и показала ей, что же такое вайны. Фантазия, позитив и программа iMovie – это все, что понадобилось Леле для завоевания своей аудитории, к слову, более четырех миллионов подписчиков. Думаю, пора перейти от слов к самим вайнам.


Леле знала, что просить у Санты!


Если ты до сих пор не поздравила с прошедшими праздниками кого-то из своих друзей, то Леле подскажет тебе, как найти выход из этой ситуации.


Возможно, ты думаешь, что жизнь вайнера проста и прекрасна. Спешим тебя переубедить, Леле на своем примере показала, как порой трудно и травмоопасно снимать такие видео.


Имя юной красотки даже участвует в телевикторинах. Думаю, она уже привыкла, что ее коверкают как только могут.


Боюсь, нам не хватит и часа, чтобы пересмотреть все крутые вайны Леле. Поэтому следи за ее роликами на странице в Instagram: @lelepons.


Имя пользователя: @lelepons

Количество подписчиков: 4 млн.


Делись с нами своими впечатлениями на странице 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть