Топ-100
#НОВОСТИ

Подробности смерти Зомби Боя: за что Леди Гаге пришлось извиняться?

Август 05.2018

8208

Пару дней назад стало известно, что звезда клипа Леди Гаги (32) Born This Way Зомби Бой покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили представители полиции канадскому радио Radio-Canada. Рику Дженесту (настоящее имя модели) было всего 32 года.

Позже стражи порядка раскрыли детали смерти манекенщика. Оказалось, он впрыгнул с балкона собственной квартиры. Семья Дженеста уверена: это был несчастный случай. Рик сказал своей девушке, что пойдет на балкон, чтобы покурить, но, когда он не вернулся, она вышла за ним и увидела его тело внизу. Менеджер модели заявил, что балкон был очень опасным и с него легко было упасть, еще одно доказательство – Рик не оставил предсмертной записки.

Леди Гага, которая сразу отреагировала на смерть своего друга, решила извиниться за то, что назвала его смерть суицидом. В своем Twitter звезда написала: «Из уважения к семье Рика и его наследию я приношу извинения за то, что сделала поспешные выводы, поскольку не было свидетелей или доказательств, подтверждающих причину его смерти. Я ни в коем случае не хотела сделать несправедливый вывод. Я приношу свои глубочайшие соболезнования всей его семье и друзьям».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.