Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Оттепели» Евгений Волоцкий сломал позвоночник

Малахов Антон Август 11.2015

1196

10 августа стало известно, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Волоцкий (33) сломал позвоночник во время гастролей московского ТЮЗа в Израиле.

Об этом сообщили представители театра, в котором играет Евгений, опубликовав на официальной странице в Facebook обращение: «Во время гастролей с нашим артистом ЕВГЕНИЕМ ВОЛОЦКИМ произошёл несчастный случай. У него перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике Тель-Ашомер, где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками. Существует надежда и шанс на его полное восстановление. Для того, чтобы вернуть Жене возможность ходить необходим курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов. Мы будем благодарны за любую финансовую помощь».

О том, что произошло с актером, пока не известно, однако представители ТЮЗа добавили, что совсем скоро они откроют отдельный сайт, посвященный сбору средств на лечение Евгения. На данный момент деньги можно перевести на два банковских счета:

Счёт в Израиле:
IBAN # IL 45 0106 6200 0000 2070 884
SWIFT: LUMIILITXXX
BANK: BANK LEUMI LE ISRAEL LTD
BRANCH: CITY ASHDOD
Volotskiy Evgeny
СНИФ 662 (может понадобиться)

Номер карты Сбербанка: 
4276 4500 1161 4951 
Волоцкая Наталья Анатольевна (мама Жени)

Мы желаем Евгению скорейшего выздоровления и надеемся, что он снова появится на сцене.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть